Полная версия сайта

Наталья Громушкина. Одна по собственному желанию

Мой сын Гордей впервые спросил о том, где его папа, в четыре года. Готовилась к этому разговору, но надеялась все же, что он произойдет попозже.

Наталья Громушкина Дети Натальи Громушкиной — Гордей и Илиана

Разумеется, я ждала от сына вопросов об отце, обдумывала этот разговор, но оказалась в итоге не готова к нему. Ему было года четыре, когда мы возвращались с дачи на машине. Я за рулем, он сзади в детском кресле. И вдруг от него реплика: «Мам, а я когда вырасту, буду сидеть рядом с тобой? А тут, где я сейчас, будет маленькая ляля. — Я немного в шоке, какая еще ляля? — Ну девочка, ляля!»

Окей, детские фантазии, бывает. Помолчали, едем. И тут:

— Мам, а где мой папа?

Как-то казалось, что у меня еще есть время, чтобы выбрать какую-то правильную формулировку. Вопрос застал меня врасплох. И я начинаю подбирать слова:

— Гордюш, понимаешь, в чем дело... Вот у кого есть папа, уже все, нельзя его поменять. А нам знаешь как повезло? Мы себе можем выбрать любого!

Не знаю, принял он этот мой ответ или нет. Но разговор об отце был у нас первым и последним. А с «лялей» Гордюша не ошибся. Потому что сейчас мы так и ездим втроем: сын рядом со мной, а Илиана в детском кресле сзади.

А так как я обещала ребенку предоставить папу на выбор, пришло время сдержать это обещание. Но я никого не искала специально. С Ильей Оболонковым мы познакомились в одном антрепризном проекте, куда меня пригласили на срочный ввод. Мирослава Карпович уехала на киносъемки, и в спектакль потребовалась замена — быстрая, когда начинаешь искать среди знакомых. Года три мы вместе катались на гастроли с этим проектом, потом появился еще один спектакль, с Ларисой Гузеевой. И даже если начинались какие-то ухаживания с его стороны, я на них внимания не обращала.

Голова была занята другим: дела, дела, дела... Творческие амбиции были велики, за спиной уже несколько успешных продюсерских проектов, в том числе музыкальные спектакли «Кабаре» с участием Насти Стоцкой и Светланы Светиковой, «Моя прекрасная Кэт» с Нонной Гришаевой и Мишей Полицеймако. В какой-то момент коллеги сказали:

— Громушкина, учись уже на режиссера!

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    У меня паника. Элементарно — чем я буду кормить ребенка? С деньгами напряженка, работы постоянной нет, платят копейки. Меня трясет. ------------ Но ведь узнала она о беременности не в столовой для неимущих,а в престижном салоне красоты!Значит не такие уж и проблемы с деньгами.
  • Annushka

    #
    Видимо, не мне одной стало жаль её мужей:) Не знаю, как оно там было, но то, что она рассказывает - какая-то жуткая чепуха. Второй муж и вообще выглядит потерпевшим: мужик хотел нормальную семью, а получил взбалмошную бабу с кучей закидонов. Как актриса не нравится - просто субъективное впечатление.

  • #

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или