Наталья Громушкина. Одна по собственному желанию

Мой сын Гордей впервые спросил о том, где его папа, в четыре года. Готовилась к этому разговору, но надеялась все же, что он произойдет попозже.

Записал Юрий Ненев
Наталья Громушкина и Лолита Милявская Фото: Е. Сухова/7 Дней
Лола и Саша были рядом, пока я не родила сына, за что им огромное спасибо! Они забирали нас из роддома и долгое время поддерживали

— А это что?

Я с гордостью напрягаю мышцы:

— Как что? Пресс, конечно!

Она смотрит на меня как на идиотку:

— Вообще-то вы беременная и срок приличный!

Я бегом в женскую консультацию, сдала все анализы. Точно!

У меня паника. Элементарно — чем я буду кормить ребенка? С деньгами напряженка, работы постоянной нет, платят копейки. Меня трясет. Вот тогда я получила подтверждение тому, что дружба — понятие круглосуточное. Со времен мюзикла Chicago мы очень сдружились с Лолитой Милявской, и она была первым человеком, которому я позвонила в ночи. Но не могла рассказать обо всем по телефону, и Лола, почувствовав мое состояние, сказала, чтобы я срочно приезжала к ней в Лялин переулок. Она посадила меня перед собой на кухне: «Давай рассказывай!» Я ей: так, мол, и так, не знаю — рожать или нет. Она меня как схватила: «Ты что, дура? Рожать! Обязательно! Даже не обсуждается!»

Лола умеет вправить мозги, она прекрасный психолог. В ту ночь подруга очень откровенно рассказала мне про себя, про свою жизнь, про свои ошибки. После разговора с ней у меня не осталось ни капли сомнений. Когда на кухню в ночи зашел ее муж Саша Зарубин и поинтересовался, что тут за крики, Лола ему сообщила, что я сомневаюсь, оставлять или нет ребенка. Я уже махала руками и уверяла, что это было минутное помутнение и конечно же буду рожать. «Вот и прекрасно! — сказал он. — Надеюсь, крестным буду я?»

Кстати, Лола и Саша всегда были рядом, пока я не родила сына, за что им огромное спасибо! Они забирали нас с Гордеем из роддома и долгое время поддерживали всеми способами, в том числе и материально.

Конечно же, мои родители и дедушка окружили нас с Гордеем вниманием и заботой. Мне бы очень хотелось, чтобы сын был похож на своего прадедушку — человека легендарного, сыгравшего важную роль в истории нашей страны. Надеюсь, что когда-нибудь на доме, где он жил, появится памятная доска с его фамилией, он этого достоин.

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    У меня паника. Элементарно — чем я буду кормить ребенка? С деньгами напряженка, работы постоянной нет, платят копейки. Меня трясет. ------------ Но ведь узнала она о беременности не в столовой для неимущих,а в престижном салоне красоты!Значит не такие уж и проблемы с деньгами.
  • Annushka

    #
    Видимо, не мне одной стало жаль её мужей:) Не знаю, как оно там было, но то, что она рассказывает - какая-то жуткая чепуха. Второй муж и вообще выглядит потерпевшим: мужик хотел нормальную семью, а получил взбалмошную бабу с кучей закидонов. Как актриса не нравится - просто субъективное впечатление.

  • #

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще