Полная версия сайта

Наталья Громушкина. Одна по собственному желанию

Мой сын Гордей впервые спросил о том, где его папа, в четыре года. Готовилась к этому разговору, но надеялась все же, что он произойдет попозже.

Наталья Громушкина
AD

Сейчас вспоминаю ожидание Гордея с улыбкой, но ситуация была вовсе не такой уж безоблачной. Я прекрасно понимала, что за спиной у меня нет мужчины, который будет нас обеспечивать. Рассчитывать могла только на себя. Данность того, что я стану одинокой мамой, нужно было принять, осознать, полюбить и постараться стать счастливой. Я договаривалась со своим будущим малышом: «Мой хороший, ты найди уголочек, спрячься там, сожмись на три месяца, потому что маме сейчас еще надо поработать, нельзя никому показывать, что ты у меня есть, а вот потом — расти как хочешь». И он меня слушал.

Долгое время никто не догадывался, что я в положении. Я пела, плясала, снималась, проходила пробы. На восьмом месяце подписывала контракт на киностудии в большой проект «Обреченная стать звездой» на восемьдесят серий, и никто не понял, что мне через месяц рожать. Была весна, капель, я пришла в норковой шубе до пят, с ярким шарфом, который отвлекал внимание. А когда сказали:

— Наташенька, надо зайти в гримерную снять мерки, — тут же придумала себе какую-то важную встречу и поспешила на выход, бросив на ходу:

— Что вы, что вы, мне некогда! С прошлой картины мои мерки остались, возьмите их, я совершенно не изменилась!

Мне жизненно необходимо было получить эту работу. Я понимала, что восемьдесят серий даже по минимальным ставкам обеспечат моего ребенка необходимым хотя бы на первое время. Два человека на этом проекте знали, что я жду ребенка, — продюсер Юрий Михайлович Беленький и кастинг-директор Лена Галанова. Я дала им честное пионерское, что не подведу. Они поверили, и спасибо им за это! На площадку вышла через две недели после родов.

К рождению сына готовилась как к бизнес-проекту, просчитала все затраты на год вперед, заранее провела кастинг нянь. За три месяца начала ремонт в квартире. Я была уверена, что рожу в какой-то из майских праздников. Первомай прошел спокойно, и я понимала, что все теперь случится в День Победы. А это очень важный праздник в нашей семье, Девятого мая я всегда приезжаю к дедушке с цветами и продуктами, мы накрываем стол. И пусть даже Земля сойдет со своей оси, но в этот день я обязательно буду с дедом. Наступает Девятое мая, звоню своему врачу (я специально просила назначить мне кого-то построже, чтобы я не расслаблялась):

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 09.09.2018 07:14 #
    У меня паника. Элементарно — чем я буду кормить ребенка? С деньгами напряженка, работы постоянной нет, платят копейки. Меня трясет. ------------ Но ведь узнала она о беременности не в столовой для неимущих,а в престижном салоне красоты!Значит не такие уж и проблемы с деньгами.
  • Аватар

    09.09.2018 16:37 #
    Видимо, не мне одной стало жаль её мужей:) Не знаю, как оно там было, но то, что она рассказывает - какая-то жуткая чепуха. Второй муж и вообще выглядит потерпевшим: мужик хотел нормальную семью, а получил взбалмошную бабу с кучей закидонов. Как актриса не нравится - просто субъективное впечатление.

  • 11.09.2018 15:31 #

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или