Полная версия сайта

Ольга Битюкова. Немедийное лицо

На пять лет я совершенно закрылась. Этой секретностью довела ситуацию до абсурда.

Ольга Битюкова Ольга Битюкова с сыном Федором, его женой Инной, внуком Ваней и внучкой Сашей

Знаете, артисты — плохие родители, но бабки и деды из нас получаются прекрасные. Я в этой роли освоилась быстрее, чем в какой-либо другой. Володя порой недоумевает: «Как из тебя могла выйти настолько сумасшедшая бабушка? И подумать ведь было нельзя!» Это правда, Саша выросла у меня на руках в буквальном смысле слова. Сладкая зайка с вишневыми глазами! Они у нее не карие, не шоколадные, а с теплой сладкой фруктовой ноткой. А потом появился Ванек. Он у нас говорун, каждый день выдает новое слово! Внуки такие забавные.

Я очень хочу сниматься, потому что могу. В этом году у меня двойной юбилей: шестидесятилетие и сорок пять лет кинематографической деятельности. Сделано, сыграно, проведено много — почти пятьдесят фильмов, или проектов, как сейчас говорят, но хочется больше.

Я по жизни — неизлечимый оптимист и ничего не могу с собой поделать. Уверена, что тот самый телефонный звонок обязательно раздастся. Пару лет назад опять попала на съемочную площадку: шум, суета, команды, неразбериха — как домой вернулась, или вернее, будто и не уходила. И не верьте актерам, которые сетуют на большую загруженность. Мы — люди очень жадные до работы. Попробуй отбери! Поэтому у многих по нескольку картин сразу — и ничего, тянут. И будут тянуть. Ведь это наша жизнь, наш воздух. А еще у меня есть тыл, и это очень важно.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или