Полная версия сайта

Евгения Лоза. Восточные сказки

Поклонницы Аднана Коча обвинили во всем меня. В социальных сетях посыпались проклятия: «На чужом несчастье счастья не построишь!», «От тебя он также уйдет, останешься одна с малышом!»

Евгения Лоза

Он сам начал уставать от того, что я все время дома. А от нечего делать начинаешь названивать: «Ты где? Когда приедешь? Почему так долго?» Росло недопонимание, раздражение. Мы все чаще ссорились, и я чувствовала, что расстаться можем в любой день, ведь официально наши отношения не оформлены. При этом я не работаю, а значит, финансово не защищена. Как раз в этот момент раздался звонок: предложили участие в новом проекте «Узнай меня, если сможешь». Сначала по привычке отказывалась, удваивала и утраивала гонорар, чтобы оставили в покое. Но продюсеры неожиданно согласились, и я не стала упускать свой шанс. Пришла к нему и сказала о своем решении.

Он поставил перед жестким выбором:

— Или я, или съемки!

Со своей стороны тоже выдвинула условие:

— Тогда давай жениться...

А он связывать себя узами брака не собирался. В результате никто никого не стал ломать — мы расстались.

При этом расходились любя и наши отношения еще долго не заканчивались — постоянно общались, поздравляли друг друга с праздниками. Мы случайно пересекались — в аэропортах, самолетах, ресторанах, на улице... Это был мой роковой мужчина, а я — его фатальная женщина! И вместе нельзя, и порознь невозможно. Несколько раз пытались все вернуть, но понимали, что ничего не получится. И мы приняли рациональное решение: дали друг другу возможность быть счастливыми. Хотя продолжала сравнивать с ним мужчин — и никто недотягивал. Да просто я его любила — осознанной, настоящей, зрелой любовью!

Спасалась работой в сериале «Узнай меня, если сможешь», но как назло, там было много сцен, которые навевали воспоминания. В перерыве могла на два дня вырваться в Париж — и там на меня накатывало. Увижу кафешку, где мы с любимым сидели, зайду, возьму кофе и строчу ему СМС: «А я сейчас в Париже, знаешь, где именно?» Прилетает ответ: «И я о тебе думаю!»

Но лимит моих переживаний исчерпан — ведь мы расстались уже пять лет назад. И я наконец готова оставить все в прошлом — только так смогу открыть свое сердце для новой любви.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или