Полная версия сайта

Евгения Лоза. Восточные сказки

Поклонницы Аднана Коча обвинили во всем меня. В социальных сетях посыпались проклятия: «На чужом несчастье счастья не построишь!», «От тебя он также уйдет, останешься одна с малышом!»

Евгения Лоза

И страшно, и традиции неудобно нарушать! Наконец появился хозяин — нам провели экскурсию по богатым залам, украшенным лепниной с позолотой, усадили за стол, накормили. А я все волнуюсь: как в горы-то попаду?

Вся группа стоит на ушах: решили, что меня украли. И тут подъезжает целый караван автомобилей — вот так я эффектно появилась! А провожатые достают из багажников ящики с фруктами, икрой, вином, водкой и коньяком. Последним был ящик с местными деньгами — на мелкие расходы. Все это отнесли в мой номер, и я была «на раздаче»: в горах магазинов нет и этот добрый человек позаботился о том, чтобы актеры не голодали и работали в приподнятом настроении.

Так и не поняла, кто же этот щедрый меценат и как он узнал, что я прилетаю на съемки? Мне оставили его номер телефона со словами: «Если что-то понадобится — звоните». Не думала, что придется воспользоваться, но у нас возникла проблема... Когда местные власти узнали, что в сюжете сериала есть тема наркотиков, жителям запретили сдавать группе дома в аренду для работы. Процесс остановился. Меня попросили: «Жень, может, наберешь?» Позвонила, объяснила ситуацию. Тут же нашли несколько домов, а на выходные еще и вывозили всю группу отдохнуть. Такая загадочная история об узбекском гостеприимстве.

С работой все складывалось хорошо, а вот с личной жизнью... Я долго отхожу от расставаний — по несколько лет. После той влюбленности на первом курсе закрылась и никого к себе не подпускала. Ушла с головой в кино и потихонечку превращалась в эдакий синий чулочек. Однажды на съемках в Киеве подруги стали настраивать: «Сегодня ты должна с кем-нибудь познакомиться!» Мы сидели в ресторане, и я в шутку выбрала в зале самого симпатичного мужчину. Тот заметил мой взгляд — и подошел. Оказалось, что он тоже из Москвы, а в Киев приехал по делам. Я же не стала сразу рассказывать, что актриса. Много раз замечала, что после этого собеседники начинают интересоваться только моей работой. Поэтому представилась швеей-мотористкой!

Правда, вскоре меня раскрыли: то ли его друзья узнали, то ли он сам вспомнил клип группы «Звери», где снималась. Но я из-за этого не расстроилась. После первого свидания он мне вообще не очень понравился. Однако подружки продолжали настаивать: «Иди на второе, чего сидеть?!» Так три раза они практически пинками выгоняли с ним встречаться. И за это время мы познакомились поближе — я его разглядела, поняла, что передо мной умный и очень интересный человек. Мне было двадцать пять, он на десять лет старше. Сначала тоже проверял: думал, наверное, что все актрисы тупенькие. Заговорил о какой-то геометрической теореме, но тут выяснилось, что я понимаю, о чем речь. Экзамен выдержала. И сама не заметила, как потеряла голову.

По возвращении в Москву у нас завязался роман, и через год я переехала к нему. Он обладал такой харизмой, что с первого взгляда покорял всех женщин — мои тетки и мама были очарованы мгновенно и ничего против нашего союза не имели. Поселились в его доме. До этого ни с кем не жила, даже готовить не умела, но всему научилась.

Сначала ему очень льстило то, что встречается с актрисой. Но увидев, что в сериалах я часто появляюсь в любовных сценах, он стал безумно ревновать. Настаивал: «Играй только там, где нет романтической линии». Режиссеры же видели меня только в таких сюжетах. И чтобы он не мучился, почти год я отказывалась от проектов. Сначала даже получала удовольствие от того, что перестала тащить все на себе и положилась на мужчину. Хозяюшка из меня вышла знатная: изобретала какие-то блюда, закатывала обеды, когда к нам приезжали его друзья. А потом заметила, что ему уже и поговорить со мной не о чем.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или