Полная версия сайта

Евгения Лоза. Восточные сказки

Поклонницы Аднана Коча обвинили во всем меня. В социальных сетях посыпались проклятия: «На чужом несчастье счастья не построишь!», «От тебя он также уйдет, останешься одна с малышом!»

Евгения Лоза

Поклонницы Аднана Коча обвинили во всем меня. В социальных сетях посыпались проклятия: «На чужом несчастье счастья не построишь!», «От тебя он также уйдет, останешься одна с малышом!» Пришлось их всех заблокировать.

К концу съемок сериала «Восток-Запад» наша группа очень сдружилась. В ожидании второго сезона мы скучали друг по другу. И когда наконец встретились, Аднан Коч захотел мне сделать приятное и привез из Турции подарок. Я приехала на съемки, а коробка уже ждала в гримерке. Открываю — плюшевый медведь. Входит Аднан с гордым видом, который говорит: вот он я, дары приносящий! С улыбкой поцеловала его в щеку и сказала: «Спасибо, очень приятно». Тут он резко мрачнеет и уходит, хлопнув дверью. Присылает переводчика, который интересуется: «Евгения, а почему вы так скупо отреагировали? Аднан просил передать — если это повторится, он вам впредь ничего дарить не будет!» Видимо, в Турции принято более ярко проявлять свои эмоции в таких случаях.

У нас Коч стал очень популярен после ролей Бехрама-паши в «Великолепном веке» и Кемаля в «Востоке-Западе» на «Dомашнем». Если после смены шли в ресторан или караоке, все сотрудницы восторженно смотрели на него. И он знает себе цену — понимает, что нравится русским женщинам. Только я, видимо, имела неприступный вид, и Аднан решил, что в моем случае нужен особый подход. Во время съемок купил с рук букетик ландышей. Я их обожаю, но вдруг блеснула знаниями: «Ой, они же занесены в Красную книгу! У тебя могут быть проблемы!» Пошутила, конечно, но партнер перепугался.

Постоянно умудряюсь сморозить что-нибудь лишнее... Во время обеда Аднан ел сэндвич, и несколько крошек упало на брюки. Шучу:

— Ну ты и хрюшка!

— Я мусульманин! А ты меня свиньей назвала?! — и отворачивается с обидой.

— Не свинья, а маленькая симпатичная хрюшка! — говорю я, стреляя глазами в переводчика: мол, спасай, нам же еще работать! Тут Аднан начинает хохотать — разыграл меня!

После выхода первого сезона сериала о русско-турецкой любви на канал и мне в социальных сетях писали девушки, которые оказались в похожей ситуации. В первом сезоне героиня Таня мечется между мужем Игорем и врачом Кемалем, в результате остается с любовником, а супруг узнает, что ребенок все-таки от него. В продолжении мужчины начинают сражаться за отцовство... Сюжет наложился и на жизнь самого Аднана: между сезонами сериала он развелся с женой и очень переживал из-за разлуки с сыном. И хотя заявлял в своих интервью, что с другой женщиной этот разрыв никак не связан, поклонницы Коча обвинили во всем меня. В социальных сетях посыпались проклятия: «На чужом несчастье счастья не построишь!», «От тебя он также уйдет, останешься одна с малышом!» Пришлось их всех заблокировать.

Вообще, зрители приписывают нам роман с момента выхода сериала. Наверное, по их мнению, ту страсть, которая разгорается на экране, легко перенести в жизнь. Но видели бы вы, насколько невинны наши «любовные сцены»: я ни разу не обнажилась перед партнером целиком. Аднан очень деликатный и тактичный, даже когда в кадре жаркий поцелуй. Правда — на площадке у нас взаимопонимание на уровне интуиции. Он произносит текст роли на турецком, я — на русском, потом переозвучивают. Режиссер Денис Елеонский постоянно удивляется: «Вы так слаженно играете, будто говорите на одном языке».

Нашему киношному ребенку Мише три годика — он уже понимает, что это работа, рвется на съемки. Только верит, что все происходящее в кадре — правда. Заглянул как-то ко мне:

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или