Полная версия сайта

Ольга Бузова. Белая ворона

Я понимаю белых ворон. Они гонимы толпой, но это значит лишь одно — они избранные.

Съемочная площадка реалити-шоу «Дом-2»

Недавно приняла решение реагировать только на позитив. Куда приятнее читать отзывы своих подписчиков в «Инстаграме», у меня их почти двенадцать миллионов! Вот это настоящая поддержка! В чем секрет виртуальной популярности Ольги Бузовой? А я его не скрываю: мне важен каждый поклонник. Поэтому за своей страничкой слежу сама, по возможности многим отвечаю. Это же секунда — а человек на том конце Москвы, или России, или планеты радуется! Одна девушка написала: «Ольга, неужели это правда?» Я тут же сделала селфи и прислала фотку: «Вот подтверждение!» В ответ: «О боже, это самый счастливый день в моей жизни!»

Я очень люблю своих поклонников. Это моя поддержка и опора. Она очень прочная. Я так сильно дорожу своими людьми, что посвящаю им песни. Третьего ноября прошлого года на своем первом большом сольном концерте «Под звуки поцелуев» в Москве представила собственный сингл, который так и называется — «Мои люди всегда со мной». Он очень точно передает мои чувства. Благодаря моим людям ничего не страшно. Я вас очень-очень сильно люблю и благодарю Бога за вас! А я действительно благодарный человек, особенно после всех предательств, которые пережила в последние два года, научивших меня ценить настоящее. Стала лучше разбираться в людях, избирательнее относиться к своему окружению, и в приоритете у меня теперь совсем иные качества, нежели были важны пару лет назад.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Annushka

    #
    "Я классная. Я личность. Я слишком прекрасна для этого мира, поэтому меня гнобят. Мне все завидуют. Но меня не сломать - Собчак же сказала, что я личность. Но у меня есть поклонники! Они меня обожают. А те, кто меня не любят, мне завидуют, потому что я - личность..." Потрясающий монолог, конечно. Нет, Бузова - это квинтэссенция пошлости, она ужасна, всё такое... Но вообще-то это диагноз нашему обществу. Я не знаю, человек, который прочитал хотя бы одну книгу, скажем, Достоевского, способен подписаться на Инстаграм Бузовой?)))

  • #
    Боже мой, какой кошмар! Уже и написать нечего!
  • Елена

    #
    Колечко-7140, 95 % хейтеры . нормальный человек прочитает. улыбнется. пожелает добра и пойдет своей дорогой. а вот вы живете тут и гадости пишите! и еще совет - имейте уважение к людям и не говорите от их имени!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или