Полная версия сайта

Ольга Бузова. Белая ворона

Я понимаю белых ворон. Они гонимы толпой, но это значит лишь одно — они избранные.

Ольга Бузова и Дмитрий Нагиев Ольга Бузова и Филипп Кирокоров

Я всегда выделялась из толпы, а таких не любят. Была непохожей на других еще в школе, когда спорила с учителями и эксцентрично одевалась. Только за такое поведение не хотели переводить в десятый класс. Директриса гнобила девочку — потребовала справку о состоянии моего психического здоровья! Я умоляла маму перевести меня в другую школу. Но тогда она сказала фразу, которой руководствуюсь по сей день: «Если ты сейчас уйдешь — проиграешь, будешь всю жизнь бежать от тех, кто гонит!» И тогда я доказала, что лучшая, окончив школу с серебряной медалью! Не намерена отступать и сейчас...

Прошлый год многое расставил по своим местам. Отказалась от многих «друзей», приобрела немало врагов, в том числе и среди коллег по сцене. Но вообще, как говорят в шоу-бизнесе: «Встретимся у кассы». Я всего лишь много работаю. Формула успеха проста до безобразия.

В октябре вышел мой альбом «Под звуки поцелуев» и тут же поставил рекорд, поднявшись на первое место за пятнадцать минут в iTunes. Это было словно второе рождение: весь день принимала поздравления. Друг написал: «Посмотрел ленту, там только ты! Предлагаю объявить шестое октября Международным днем Ольги Бузовой и дать россиянам выходной!» Весь год меня публично обижали, в результате каждое доброе слово вызывало слезы: значит, я на верном пути!

Даже тот знаменательный день провела на студии — репетиции были до самой ночи. Подружки писали: «Ты нас соберешь отметить событие?» А я бы и рада, но не могла. Тогда они тайком выяснили адрес и устроили сюрприз: пришли на студию с цветами, с плюшевым мишкой. Вытащили меня в любимый ресторан, который работает допоздна.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или