Полная версия сайта

Ольга Бузова. Белая ворона

Я понимаю белых ворон. Они гонимы толпой, но это значит лишь одно — они избранные.

Ольга Бузова

И лучше уж побыть одной, чем соглашаться на меньшее. Верю, что сказка возможна, со мной она уже случалась, и не раз. Все-таки за плечами опыт трех серьезных романов: на проекте, после него и тот, что закончился браком. Однако идеология, которой жила семь лет замужества, разрушилась за один день. Стало ясно, что у любви нет никаких правил.

Но одно я все-таки взяла на вооружение — никогда больше не буду жертвовать собой и своими интересами ради мужа! Раньше, если приходилось выбирать между семьей и профессией, я всегда предпочитала интересы семьи, своего партнера, зажимала собственные потребности и нужды. А теперь смогу быть только с тем, кто примет меня такой, какая есть: с графиком, желаниями, комплексами, обидами, тараканами в голове, сценическим образом и музыкой. У меня жадность к жизни зашкаливает, и я больше не позволю, чтобы ее глушили. Поняла, что в прошлых отношениях теряла себя в угоду другому человеку. Каждый раз, когда начинала что-то новое, мне ломали крылья, отговаривали, приземляли. А мне нужен мужчина, который всегда поддержит и если надо — защитит от обидчиков, подставит плечо. Полюбит меня такой — непохожей на других!

Я понимаю белых ворон. Им живется несладко, они гонимы толпой, но это значит лишь одно — они избранные, не такие, как все. И должны благодарить жизнь за это. Тогда она окажется настоящей — яркой и насыщенной, богатой на события. Я буду рассказывать детям, а потом и внукам о невероятных событиях своей жизни, они будут слушать меня с открытыми ртами и стремиться пережить хотя бы малую толику моих приключений. Меня могут ненавидеть, травить, да все что угодно — наплевать! Это моя жизнь и мои правила!

Редакция благодарит за помощь в организации съемки мебельный салон «City Casa. Театр Интерьеров».

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или