Полная версия сайта

Ольга Бузова. Белая ворона

Я понимаю белых ворон. Они гонимы толпой, но это значит лишь одно — они избранные.

Ольга Бузова

Я такой человек — никогда не могу расслабиться. Как только достигаю цели, сразу же возникает мысль: «Что дальше?» Вслед за первым альбомом уже готовилась к сольным концертам — сначала в Санкт-Петербурге, потом в Москве, затем уже и в Минске. Всегда нервничаю перед выходом на сцену, а ночь накануне концерта вообще бессонная. Билеты раскупили еще за месяц до события, так что чувствовала огромную ответственность: репетировала почти каждую ночь, днем не позволял график. Одна репетиция — вокальная, вторая — танцевальная. Совмещать песни и шоу вообще непросто, а тут все новое: костюмы, постановки, режиссура.

Наверное, все помнят мой номер, где летаю на железной кровати над сценой, стоя на краю в легком пеньюарчике. Но я рисковая девчонка: если помните, в шоу «Я смогу!» все трюки выполняла без страховки. И зрители моего сольного выступления в этом убедились. Когда в темном зале стали зажигаться фонарики мобильников, я будто очутилась в космосе!

В прошлом году много гастролировала: дала концерты в Германии, Дубае, Турции, Испании. На них была и наша, и иностранная публика — так что становлюсь певицей международного значения. Правда, в Дубае случилась неприятная история: выступала на невысокой сцене и неожиданно из толпы выскочил мужчина, он схватил меня в охапку и куда-то потащил! Я жутко перепугалась. Не знаю, на что он рассчитывал, — охранники тут же нас расцепили и увели нарушителя.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или