Полная версия сайта

Ольга Бузова: «Как же я устала быть одна!»

«Я нуждаюсь в том, чтобы мужчина принял решение, чтобы он взял меня… Не в пошлом смысле, не в физическом, а в эмоциональном» — призналась телеведущая.

Ольга Бузова

«Меня накрыло, я поняла, что прошел почти год, а я до сих пор ни с кем за ручку не ходила, никто мне не убирал волосики за ушко, никто не целовал. А я обожаю целоваться! Почти год ко мне никто не прикасался», — рассказывает Ольга Бузова.

— Оля, читателей интересует, что сейчас у вас с личной жизнью?

— Я всегда была предельно искренней и сейчас не буду придумывать. Хотя могла бы приукрасить: мол, у меня есть молодой человек, он меня носит на руках, холит и лелеет, все свободное время мы проводим вместе. Но это не так. И если честно, личная жизнь, точнее, ее отсутствие — моя больная тема. Я по-прежнему одна. Я даже к папе пристаю с вопросами: «Папа, почему у меня нет никого? Меня кто-нибудь когда-нибудь вообще полюбит?» (Смеется.) Прошел почти год после моего расставания с бывшим мужем. Я была уверена, что влюблюсь летом. Не получилось. 

В августе у меня образовалось свободное время, и я полетела на две недели работать на Сейшелы. Поскольку мои друзья были вдалеке, в Москве, я вечерами оставалась наедине с собой. И думала о том, что происходит в моей жизни, и, конечно, о своем будущем. Многие ошибочно считают, что жизненные ситуации, которые происходили со мной, меня настолько закалили, что мне теперь ничего не страшно. Это не так. Ведь в первую очередь я девушка, и я устала быть сильной, устала быть одна. Я до сих пор не могу понять, в чем дело и что со мной не так. Я не закрыта. На лбу не написано: «Не подходи ко мне, козел!» Я хорошо выгляжу, улыбаюсь, глаза горят… Могу честно сказать, я даже пару раз на свидания сходила. Я чувствовала, что готова к отношениям. Но никто не смог меня ни заинтересовать, ни зацепить. Одно свидание было в Америке. Очень красивый парень. Брюнет. Но ничем это общение не закончилось. 

Я улетела в Москву, он остался в Лос-Анджелесе. Эти отношения изначально были обречены… Но я очень надеюсь, что где-то по земле ходит мой человек. Хочется, чтобы прямо сейчас мне пришло сообщение: «Привет, любимая! Ты где? Когда домой приедешь?» А я бы ответила: «Заканчиваю съемки, скоро буду» или «Я в самолете». И мне хочется писать это не папе и маме. Как хорошо было бы прийти домой и чтобы меня просто кто-то крепко обнял, прижал к себе. Но теперь у меня только любимая работа, концерты и выступления. Меня реально накрыло, когда я поняла, что прошел почти год, а я до сих пор ни с кем за ручку не ходила, никто мне не убирал волосики за ушко, никто не целовал. А я обожаю целоваться! Я могу целоваться часами напролет… Почти год ко мне никто не прикасался. И по этому поводу у меня была очень сильная депрессия в августе. Мне очень одиноко, это правда. Я прихожу домой, а там меня никто не ждет...


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или