Полная версия сайта

Ольга Бузова. Белая ворона

Я понимаю белых ворон. Они гонимы толпой, но это значит лишь одно — они избранные.

Ольга Бузова

Кроме того, есть известные личности, внимание которых придает сил. Дмитрий Нагиев поддержал меня в период моего расставания, помог выйти из депрессии. Восхищаюсь им как другом, как мужчиной... Когда меня пригласили на программу «Сегодня вечером» в честь бенефиса Димы, ведущий — мой любимый Максим Галкин — признался, что «хайпил» на моем имени. Это такое модное понятие, означает — привлечь внимание к себе, своей работе, к проектам. Сама этим не занимаюсь, но на мне «хайпят» все, даже он. Не жалко: могу и раздать по кусочку своей славы... Ведущего тогда подколола:

— Максим, а почему вы не подписаны на мой «Инстаграм»?

— А почему вы на меня не подписаны? — парировал Макс.

— То есть вы заходили на мою страницу и проверяли?

— Конечно.

И мы договорились «зафрендить» друг друга. Выхожу после съемок, сажусь в машину и из любопытства заглядываю в «Инстаграм»: Галкин подписался! Мужчина сделал первый шаг, и я ответила ему тем же. Я очень люблю семью Максима и Аллы Борисовны, у них прекрасные дети Лиза и Гарри. С огромным удовольствием смотрю ролики Максима у него в «Инстаграме».

Стараюсь вдохновляться мнением тех, на кого действительно стоит равняться. Когда не получила премию МУЗ-ТВ, Филипп Киркоров обнял на сцене и на весь зал заявил: «Эта девочка еще соберет «Олимпийский», все ее главные премии впереди!» Вот на чье мнение действительно стоит обращать внимание! Старшие коллеги говорят, что просто нужно время. Настанет день, когда Ольгу Бузову примут все! И я это точно знаю. Мне также очень приятна поддержка Яны Рудковской, Димы Билана и Андрея Малахова — они гуру русского шоу-бизнеса, и я счастлива, что в моем окружении есть такие люди.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или