Полная версия сайта

Ольга Бузова. Белая ворона

Я понимаю белых ворон. Они гонимы толпой, но это значит лишь одно — они избранные.

Ольга Бузова

Я теперь сама по себе,
Ты победил в этой игре.
Обещаю быть свободной,
Обещаю быть спокойной.

Писала строчки в то время, когда пыталась заполнить душевную боль работой. Я тяжело переживала развод. В моей жизни произошли перемены, к которым оказалась не готова. Из-за большого резонанса в СМИ на меня уже тогда началась настоящая охота: смаковали мои фотографии в Интернете, каждый образ, видео, где меня застали плачущей... И это продолжается по сей день. Особенно больно осознавать, что все набросились на меня как стервятники именно в тот период, когда пыталась восстановиться, справиться с травмой.

Никто не видел, как я выползала из этой глубокой депрессии. Каждый день превратился в борьбу с собой, комплексами, которых в тот период накопилось немало. В зеркало на себя не могла смотреть. Не понимала: как полюбить себя, если человек, которому отдала сердце, не оценил такого подарка? Было ощущение, что никому не нужна и меня больше никогда не полюбят. Синяки под глазами, бледное лицо, скрюченная спина... Чувствовала себя котенком, которого пинком вышвырнули на улицу. Пыталась разобраться в своих мыслях и переживаниях, чтобы обрести душевную гармонию, читала много специальной литературы. При этом не скрывала эмоций по поводу развода — решила не носить маску, быть настоящей.

Продолжала общаться со своими поклонниками и вдруг поняла, что не одна такая — многих некрасиво бросают. До сих пор получаю письма от совсем юных девочек, потерявших первую любовь, ровесниц, которые впервые столкнулись с разводом, женщин постарше, которые не раз теряли все и начинали личную жизнь с нуля. Но видя меня на сцене, в кино и на телеэкранах, все они говорят: «То, что ты не опускаешь руки, вдохновляет и нас возрождаться из пепла!» И я знаю, что не проиграла, а может быть даже наоборот — только начинаю обретать себя.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или