Полная версия сайта

Рогнеда Яценко. Судьба Марины

Чуть ли не каждый день знаменитый режиссер приходил к дому, где Ладынина снимала квартиру, сидел у двери и ждал, когда она пойдет гулять с ребенком.

Марина Ладынина

История семьи Любезновых трагична. Сын Михаил пошел по стопам отца — стал актером, тоже служил в Малом театре. Зрители помнят его по фильму «Здравствуйте, я ваша тетя!», где он сыграл племянника Донны Розы. Михаил полюбил женщину с ребенком, но Валя, считавшая, что та ему не пара, устраивала скандалы. Михаил все-таки на ней женился. Страдая от того, что мать не принимает его избранницу, все больше выпивал. Он ушел рано, покончив с собой. В чем была причина такого решения, теперь уж и не узнать. Потеряв единственного сына, его мать начала таять на глазах и вскоре отправилась следом за ним. А позже, в лихие девяностые, пропал без вести внук Любезновых. Странная история, в которой больше вопросов, чем ответов. Вроде бы он затеял какой-то бизнес и попал в поле зрения криминальных структур, предложивших свою крышу. То ли он от их услуг опрометчиво отказался, то ли кому-то задолжал... Факт остается фактом: однажды он исчез и больше не появился. Скорее всего, был убит.

В последние годы своей жизни Иван Александрович Любезнов стал самым близким для Ладыниной человеком. Марина Алексеевна часто заезжала к нему в гости, накрывала стол, кормила его. Как-то раз пошутила:

— Ванька, нам надо снова пожениться!

Клара Румянова  с  Романом Качановым и Василием Ливановым

— Марина, мне осталось недолго, слышу, как Валентина меня зовет, — грустно ответил он и вскоре действительно умер... Но я забежала далеко вперед.

Когда слухи о том, что Ладынина родила сына именно от него, дошли до Пырьева, он все-таки оставил жену. Но оказалось, что Марина вовсе не торопится броситься к нему в объятия. Чуть ли не каждый день знаменитый режиссер приходил к дому, где Ладынина снимала квартиру, сидел у двери и ждал, когда она пойдет гулять с ребенком. А дождавшись, умолял простить и выйти за него замуж. И она сдалась. Стали жить вместе. Но официально расписались, это мне рассказывала сама Ладынина, когда Андрею уже исполнилось пятнадцать лет. Друзья настаивали: «Марина, ты постоянно ездишь на гастроли, летаешь. Мало ли что с тобой может случиться! У сына должен быть отец!» Фамилию Андрею решили не менять — уж если столько лет он был Ладыниным, пусть им и остается.

Марина была сумасшедшей матерью, про таких говорят: «еврейская мама». Она сделала все от нее зависящее, чтобы у Андрея и сына Пырьева от Ады Войцик сложились братские отношения, нередко вывозила их вместе на отдых к морю. Эрик не держал на нее зла, несмотря на то что Марина разлучила его отца с матерью.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или