Полная версия сайта

Маргарита Суханкина. Жизнь как мираж

Скоро будет пять лет, как в моей семье поселились два солнышка — Сережа и Лера. Никогда не скрывала, что взяла их из детского дома, но живу с ощущением, что они — мои дети.

Маргарита Суханкина с детьми
AD

Сын позвонил на второй день испуганный:

— Мама, другие ребята собираются идти в соседний отряд мазать кого-то пастой! Что это такое? Мне страшно!

— Сережа, не бойся. Я сама в свое время ездила в лагерь и тоже мазала пастой соседку. Это просто баловство.

Каждые выходные навещала их. Созванивались ежедневно, Сережа как старший отчитывался: «Сегодня ставили спектакль, потом разучивали песню для выступления. Лера тоже поет».

Наша жизнь налаживается, я с каждым днем вижу результаты наших общих усилий — моих, бабушки с дедушкой, детишек. Это дает силы — что может быть лучше?

— А что насчет личных отношений? Говорили, что именно из-за детей вы расстались с композитором «Миража» Андреем Литягиным.

— Еще писали, что он мой гражданский муж, но это не так. Никакой любви у нас не было, был общий проект. У него своя личная жизнь, у меня своя. Но действительно, когда появились Сережа с Лерой, Литягин злился: «Они будут мешать работе!» Он считал, что я обязана только петь, петь... и ничто не должно меня от этого отвлекать. Его интересовали только деньги. Потом с обидой оставил проект — считал, что «Мираж» мало зарабатывает, ему хотелось больше.

А мы продолжаем работать. Сейчас нашей замечательной командой под руководством продюсера Сергея Лаврова и Валерия Соколова, автора всех хитов и создателя группы «Мираж», выпустили музыкальное шоу «Музыка нас связала». Мы много выступаем. Зритель с восторгом принимает программу, где звучат и проверенные временем, и новые песни. Предательство композитора, хлопнувшего дверью, никоим образом не огорчило. Более того, теперь никто не диктует, что мы должны делать, а что нет. Записываем новый альбом, в него вошли песни, которыми гордимся: «Любовь моя», «Я верю» и другие. Они все о любви.

Я член жюри в телевизионном проекте «Ты Супер!» канала НТВ. Это шоу для одаренных детей, оставшихся без попечения родителей. С огромным удовольствием принимаю участие в программе.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 06.09.2017 11:02
    Бантик-7169, Вот подумайте - замуж выходят или женятся в возрасте под 2 десятка лет, никто друг друга не вынашивал, не рос вместе, даже и знакомы не были, проходит время и становятся *своими, родными*. Что за патетика про *мама*? Вы правда считаете, что (например) залетевшая по пьяни дамочка, родившая, оставившая в роддоме - это *мама*? А та, которая из роддома забрала и вырастила - нет? Вопрос *как матери бросают детей* еще удивительнее. Неужели сложно представить, что есть..ээ....индивидуумы женского пола, которые относятся к беременности как к болезни, проблеме? Ну узнала, что беременна на 4ом месяце, на аборт - поздно, страшно, походила с животом, на толкания реагировала как на урчание в животе, или просто *болезнь*, родила - оставила. И вот это что - мать?! Какая там Суханкина - дело десятое, а двоих сложных детей воспитывает. Сил ей!

  • 05.09.2017 23:56
    Воспитывать чужих детей - это подвиг. Но с зашитыми штанами, Вы, Маргарита, перегнули. Мальчишка, возможно, урок и усвоил, но это ранило его гордость.

  • 07.09.2017 11:49
    Звезда-3265, Бабушка тоже мама? Или тетя. Многие растят и любят. А мама - это которая родила. Хоть с ненавистью носила, пила, курила и отказалась сразу. Бывают в природе исключения. Но она все равно мама этому ребенку. А все остальные любящие воспитатели.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или