Полная версия сайта

Маргарита Суханкина. Жизнь как мираж

Скоро будет пять лет, как в моей семье поселились два солнышка — Сережа и Лера. Никогда не скрывала, что взяла их из детского дома, но живу с ощущением, что они — мои дети.

Маргарита Суханкина с детьми Маргарита Суханкина с детьми

Все ее претензии и обвинения — полная чушь, это может подтвердить коллектив, не я одна страдала от поведения Разиной. Сказать, что ее слова вранье, — ничего не сказать. Даже руководство группы вынуждено было признать, что временное возвращение Светланы в состав было ошибкой. Но есть люди, которые всему верят.

А Наталье Гулькиной всегда хотелось петь сольно, потому и ушла из «Миража» как в первый, так и во второй раз. Она талантливый человек, но не умеет работать в команде. К Наташе я хорошо отношусь, никаких обид на нее не держу.

Нина Львовна Дорлиак — великая оперная певица, супруга Святослава Рихтера, преподававшая в консерватории в нашем классе, любила повторять: «Петь надо как говоришь — легко». Некоторые выходят на сцену и давятся от напряжения, а мне легко петь. Видимо, кому-то это не дает покоя.

Детям я постоянно повторяю, что нужно быть профессионалом. Только тогда сможешь добиться успеха.

Но вернусь к моей личной истории. Благодаря нашей слаженной команде — продюсеру Сергею Лаврову и музыкантам — мы смогли вернуть коллективу былую популярность. Стали хорошо зарабатывать. Радовалась как ребенок, когда говорила родным: «Нашла уютный загородный дом — оформляю документы!» Родители были счастливы переехать из пыльной Москвы на свежий воздух. А дом в деревне папа с мамой продали — не заладилось у них с сельским хозяйством.

Родители все чаще заводили разговор о внуках: «Вот ты радуешься новой машине, дому. Но никто ведь не вечен, когда нас не станет — кому все это останется? Может, пора подумать о продолжении рода?» И тогда я призналась, что думаю об усыновлении. Мысль об ЭКО мне не нравилась — это все же вмешательство в природу. А в детских домах полно несчастных детей, лучше взять ребенка оттуда и подарить ему свою любовь и нежность. Мама с папой меня поддержали.

Стала ездить по детдомам в Москве, Московской области, присматривалась к детишкам. Все симпатичные, но вот не находилось такого, при встрече с которым перехватило бы дыхание и сердце забилось бы часто-часто. Это произошло, лишь когда увидела Леру и Сережу.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или