Полная версия сайта

Маргарита Суханкина. Жизнь как мираж

Скоро будет пять лет, как в моей семье поселились два солнышка — Сережа и Лера. Никогда не скрывала, что взяла их из детского дома, но живу с ощущением, что они — мои дети.

Маргарита Суханкина

В каждом из браков я пыталась забеременеть, это было прямо идеей фикс. Сейчас думаю, что и замуж-то в третий и четвертый раз, возможно, шла лишь потому, что надеялась стать мамой. А рожать без мужа не позволяло строгое воспитание.

Чего только не делала, лежала в больницах. Светила медицины осматривали, каждый обещал: «После моего лечения все рожают — и тебя вылечим». Но все мои беременности заканчивались выкидышами.

В 2000 году, разведясь в последний раз, я окончательно рассталась и с мечтой стать мамой — нашелся врач, который после очередной операции честно сказал: «Ты никогда не сможешь родить». Снова рыдала ночами. Для меня очень важно жить для кого-то, любить, заботиться.

— Через некоторое время вы вернулись в возрожденный «Мираж», в котором когда-то записывали песни, и группа получила вторую жизнь. Но ваши коллеги Наталья Гулькина и Светлана Разина рассказывают о вашем якобы скверном характере.

— Знаете, у меня задолго до «Миража» была очень интересная насыщенная жизнь. С четырех лет на сцене: пела в составе Большого детского хора Центрального телевидения и Всесоюзного радио, весь мир объездила. Музыкальная школа. Консерватория, которую окончила с красным дипломом. Гастроли, в том числе зарубежные. Потом Большой театр.

Параллельно шла теневая история с «Миражом» — по просьбе композитора Андрея Литягина я записала для него песни и под мой голос на сценах страны выступали многочисленные солистки.

Еще в детстве мой наставник и учитель Виктор Сергеевич Попов научил меня правилам сотрудничества в коллективе: интриги и работа просто несовместимы. А читая интервью с обеими упомянутыми вами певицами, каждый раз удивлялась: зачем пишут и говорят гадости обо мне? Из-за того, что мой голос звучит на всех альбомах «Миража»? Из зависти?

Особенно недоумеваю, видя интервью Светланы. Начнем с того, что у человека нет вокального образования. Изначально в «Мираж» ее пригласили исключительно на подтанцовку. И вдруг вижу, что Разина называет себя певицей. Читала публикацию в вашем журнале — она повергла в шок. Все, что я будто бы делала по отношению к ней, — выдумки. На самом деле происходило с точностью до наоборот. Боже упаси, ничем подобным никогда не занималась. Унижать себя, распускать руки? Да ни за что! И детям об этом не устаю говорить.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или