Полная версия сайта

Юлия Ковальчук. Родом из детства

У меня никогда не было пунктика, что в каком-то возрасте я должна родить. Отсутствовал он и у...

Юлия Ковальчук Юлия Ковальчук

За те годы, что мы вместе, я, конечно, сильно изменилась. Двадцатипятилетняя девчонка и тридцатичетырехлетняя женщина — небо и земля. Я становлюсь уравновешеннее, учусь владеть своими эмоциями — раньше с этим бывали сложности. Не ищу новых друзей, хотя никто меня не обижал, совсем не потому закрываюсь. Я стала ценить свой дом, свой мир, где мне уютно и спокойно.

В моменты хандры говорю себе: «Есть люди, которые именно сейчас борются с тяжелыми болезнями, живут в нищете. По сравнению с их проблемами твои — абсолютно никчемные. Ты просто устала. Выспись, соберись, и все пройдет».

У меня никогда не было пунктика, что в каком-то возрасте я должна родить. Отсутствовал он и у Леши. Я вообще очень устала от того, что посторонние люди вмешиваются в наше личное пространство, касаются этой темы. Просто знаю, что Бог с нами и когда должно случиться, это обязательно произойдет. Я постараюсь стать хорошей мамой и надеюсь, что мне в этом поможет опыт, полученный во «Взвешенных людях», а также работа на «Детском радио». В студии тогда побывало огромное число ребятишек, и для меня они все были не просто детьми, а личностями. Я даже называла их на вы. Надо признать, им это страшно нравилось, они чувствовали свою значимость. Мне кажется, что самое главное — это оставаться не только мамой, но и другом своему ребенку. Тогда малышу не придется что-то скрывать, он будет расти уверенным в себе, достигнет своих целей. Это и есть настоящее счастье для любого родителя.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки мебельный салон IDC Collection.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или