Полная версия сайта

Юлия Ковальчук. Родом из детства

У меня никогда не было пунктика, что в каком-то возрасте я должна родить. Отсутствовал он и у...

Юлия Ковальчук

Например для меня самым лучшим и точным критиком является мой муж. Я действительно прислушиваюсь к его замечаниям. Если они касаются творчества, понимаю, что в этой сфере он во многом профессиональнее меня. А если говорить о бытовых вещах, то не прислушиваться к своему партнеру было бы глупостью. Хотя у нас действительно непростые характеры и мы не всегда приходили к компромиссу. Девятилетний опыт совместного проживания привел меня к мысли, что вместо импульсивных слез нужно выслушать, все обдумать и прийти к выводу, что в паре существуют иногда два разных мнения. И оба имеют право на существование.

С каждым годом я, человек, вечно копающийся в себе, становлюсь все более уверенной, прежде всего в профессии. Уже рискую рассказывать о своих планах — раньше этого избегала, боялась сглазить. Замечала: если молчу — все обязательно исполняется. Вплоть до мелочей. Когда-то думала: хорошо бы попасть в проект «Последний герой» — и приняла в нем участие, фактически чудом. Очень хотела сняться в кино — пригласили, и не один раз, в том числе на главную роль в фильм «Срочно выйду замуж», где мы сыграли вместе с мужем. Долго мечтала о сольном концерте с большим количеством танцевальных креативных постановок и своих собственных авторских песен. И мне удалось сделать концерт jk 2015 именно таким.

Возможно, я необычная женщина — меня никто не бросал, все отношения заканчивались на дружеской ноте и сейчас эти мужчины не враги. С некоторыми из них мы до сих пор общаемся. Но только в одном из молодых людей, которые меня тогда окружали, я увидела будущего мужа и отца своих детей. Его женой и стала.

Юлия Ковальчук

Алексей очень мудрый. Причем он уже был таким, когда мы только познакомились. В свои двадцать семь производил впечатление мужчины с жизненным опытом сорокалетнего. И в отношении ко мне, и в его подходе к работе чувствовалась зрелость. Он невероятно щедрый, не только в обычном смысле этого слова, но еще духовно и сердечно. Такие качества у мужчины — редкость в наши дни! Как и мужественность. Для женщины важно знать, что она в семье как за каменной стеной, что ее не оставят в тяжелой ситуации. А Леша не бросит, я это точно знаю. Еще он талантливый. И очень остроумный, что тоже важно. С ним никогда не бывает скучно. Мне есть куда расти, за кем тянуться.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или