Полная версия сайта

Иван Васильев. Прыжок в высоту

Предложение сделал в Москве по всем правилам: рассыпал по квартире лепестки роз, заполнил комнаты воздушными шарами.

Иван Васильев, Мария Виноградова и Андрис Лиепа

— Нападение на Сергея Филина случилось, когда вы уже покинули Большой. Труппа раскололась на два лагеря. Останься вы в театре, на чью сторону встали бы — тех, кто поддержал Дмитриченко, или Филина?

— Оставляю это без комментариев. Мне очень жаль, что театр попал в такую ситуацию, она крайне болезненная. Но вспоминать ее не хочу. Слава богу, все позади. Со всеми действующими лицами у меня были и остаются хорошие отношения.

— Тем не менее история подняла много пены. Анастасия Волочкова, к примеру, жаловалась, что ее преследовали за отказ проводить время в компании попечителей театра.

— Никогда не сталкивался ни с чем подобным. Видимо, я работал в другом Большом театре! Ни меня, ни моих партнерш никогда не приглашали развлекать олигархов. Честно! Если кто-то этим занимается, то исключительно по собственному желанию, никто никого из-под палки никуда не гонит. Каждый распоряжается своим сердцем, внешностью и попой как считает нужным. А рассказывать можно все что угодно. Если мне скажут, что дядя Вася прыгает с девятого этажа, садится на мотоцикл и уезжает — отнесусь к этому спокойно. Да ради бога! Но пока я сам не увижу, как он это делает, не поверю. Наверное, я реалист. Все проверяю на себе: пока не ткнешь пальцем в розетку, не поймешь, что там ток. Сколько бы ни советовали учиться на чужих ошибках, все равно учишься на своих. Пока швабра тебя не долбанет, не поймешь, что наступать на нее не надо. Это исключительно моя точка зрения на действительность.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или