Полная версия сайта

Иван Васильев. Прыжок в высоту

Предложение сделал в Москве по всем правилам: рассыпал по квартире лепестки роз, заполнил комнаты воздушными шарами.

Иван Васильев

На гастролях заработал первые серьезные деньги, купил маме холодильник. Вообще на первые гонорары поменял в родительском доме всю бытовую технику — от стиральной машины до пылесоса. Но на покупку собственного жилья в столице денег не хватало. Сначала Большой театр снимал для меня квартиру, потом купил ее и подарил мне. Там сегодня живут мои родители.

— И солистом-то вас в Большой приняли, и жильем обеспечили. Как на это реагировали коллеги? Так или иначе вы отобрали у кого-то партии. Не находили стекла в балетных туфлях?

— Про стекло, которое балетные подкладывают друг другу в обувь, это такой миф! Подобные истории рассказывают люди, которым просто больше нечего сказать. Они закончили свой творческий разговор на сцене, выжали из себя все, что могли, если, конечно, было что выжимать! И теперь несут всякую чушь, разводят сплетни, интриги.

Если артист не уверен в себе, ему постоянно будет казаться, что вокруг него толпы недоброжелателей, в конце концов сам превратится в злобное создание. А если в себе уверен... Ребята, в театре места хватит всем! И свет клином не сошелся на Большом, есть множество других сцен, где можно так же прекрасно танцевать и наслаждаться своей профессией. Пока есть силы.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или