Полная версия сайта

Иван Васильев. Прыжок в высоту

Предложение сделал в Москве по всем правилам: рассыпал по квартире лепестки роз, заполнил комнаты воздушными шарами.

Иван Васильев и Мария Виноградова

— Когда вы познакомились с балериной Марией Виноградовой, она уже была замужем?

— Нет! На самом деле мы познакомились с Машей году этак в 2004-м. Она приезжала в Минск на выпускной спектакль училища, танцевала в «Щелкунчике» в паре с будущим премьером Большого театра Владиславом Лантратовым, тогда мы впервые друг друга увидели. Потом пересеклись на московском конкурсе, начали общаться. На «Спартаке» нас поставили в пару. Начали репетировать, и я понял: попал!

— Ну еще бы! Мария — красавица, а балет — искусство контактное.

— О том, что приходится в танце хватать балерину за ноги, забываешь напрочь. На эротические фантазии профессия времени не оставляет. Главное — партнершу не уронить. К счастью, со мной таких казусов не случалось. А Мария действительно очень красивая девушка, а еще открытый, душевный, умный, сильный, что очень важно, человек.

Мы начали встречаться, буквально уже через два месяца готов был сделать предложение, но Маша меня тормознула: «Подождем год, проверим чувства». Я согласился, год серьезно готовился. Во время гастролей в Америке заказал кольцо. Предложение сделал в Москве по всем правилам: рассыпал по квартире лепестки роз, заполнил комнаты воздушными шарами. Маша вернулась после спектакля, открывает дверь и от неожиданности чуть не лишается дара речи. Я протягиваю кольцо: «Выходи за меня!» Ну и все — отказать она не могла, у меня ведь животный магнетизм!

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или