Полная версия сайта

Иван Васильев. Прыжок в высоту

Предложение сделал в Москве по всем правилам: рассыпал по квартире лепестки роз, заполнил комнаты воздушными шарами.

Иван Васильев и Мария Виноградова

— Вторая легенда, связанная с вашей женой, это ее фантастические котлетки, из-за которых вы якобы чуть не отменили встречу с президентом.

— Две недели сидел в Сочи, репетировал открытие Олимпиады. Мне это время показалось вечностью, поскольку в отеле жил один. Совсем. Выглядывал в коридор и звал: «Люди-и-и! Где вы?!»

Открытие прошло блестяще, испытал неподдельную гордость за свое Отечество. Стал собираться в Москву. А тут еще Маша нажарила котлеток из индейки и прислала мне фото в «Вайбер», приписав: «Жду!» Ну я и рванул в аэропорт. Уже подъезжал, когда раздался звонок:

— Иван, вы приглашены на встречу с Владимиром Владимировичем.

— А ее нельзя перенести? Я улетаю в Москву.

В течение пятнадцати минут у меня разрывался телефон, смысл всех звонков был один: ты с ума сошел?! Пришлось разворачивать такси.

В резиденции я оказался в замечательной компании Светланы Захаровой, Дианы Вишневой, Ани Нетребко. На самом деле рад, что остался, мы мило пообщались в течение трех часов, пока ждали Владимира Владимировича. Прекрасно провели время за чаем, кофе, десертами. Колбасы, к сожалению, не подавали. Президент поздравил нас, сказал, какие мы прекрасные и замечательные.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или