Полная версия сайта

Иван Васильев. Прыжок в высоту

Предложение сделал в Москве по всем правилам: рассыпал по квартире лепестки роз, заполнил комнаты воздушными шарами.

Мария Виноградова

Закатывать громкую свадьбу не стали, это личное событие, мы не хотели никакого пиара, на ней присутствовали только родственники. Прошла она очень тепло. Через день отправились в свадебное путешествие... с Большим театром. Он выезжал на гастроли в Бразилию.

— Про кольцо невесты ходят легенды.

— Я не умею считать деньги, живу порывами души. Сам могу ходить в одних кроссовках, пока они не порвутся. По большому счету мне все равно, брендовая это вещь или нет, главное, чтобы было удобно. Но для Маши ничего не жалко. Все свои гонорары несу в семью. Никогда не был человеком, который бережет каждую копейку, складывает одну к одной. Может, и зря. Жил бы сейчас в Сочи и не парился. А я пашу.

Маша ходит на мои спектакли, и ей всегда становится за меня страшно. Вечно я как сигану! У нас же на сцене соцреализм — если уж умирать, то умирать. И она начинает пугаться. Когда со стороны на это смотришь, сердце колотится от ужаса. Я же никакого страха не ощущаю, прыгаю себе, кручу пируэты. А Маша и моя мама трясутся в креслах. Когда выхожу на поклоны, вижу, как они выдыхают: «Уф!» Отлегло: ходит, кланяется — значит, не покалечился.

А что касается травм, была одна серьезная. Я танцевал сольный номер «Лабиринт одиночества» в «Королях танца». Так получилось, что участвовал в проекте после тяжелых гастролей Михайловского театра в Америке, где мы блистательно себя показали, гордились собой. К сожалению, колено не выдержало, вылетело прямо на сцене. Случился надрыв крестообразной связки. Но благодаря своим крепким эластичным мышцам смог его вправить. Повезло: у меня достаточно высокий болевой порог и вообще я упертый, так что все обошлось без операции. Правда, после Питера мы должны были отправиться в Москву, но для меня выступления в тот раз закончились.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или