Полная версия сайта

Аглая Шиловская. Напролом

Мешает ли мне характер? Бывает. Наверное, в каких-то ситуациях стоит промолчать, чтобы лишний раз...

Алла Пугачева Аглая Шиловская Геннадием Хазановым

Но и тут не обошлось без серьезных испытаний. Накануне съемок первой программы с моим участием, как назло, заболела желудочным гриппом. А мне предстояло воплотить очень сложный образ Дженнифер Лопес. В этом номере я должна была буквально летать по сцене, зажигательно танцевать, бить в барабаны, да и вокально песня была непростой.

За кулисами шоу всегда дежурили врачи, мне померили давление: восемьдесят на сорок. Состояние полуобморочное, бледная, тошнит... Легла на диван и думаю: «Поеду-ка домой». Позвонила папе:

— Я такси вызвала, возвращаюсь.

— Почему?

— Мне очень плохо. Ты же не хочешь, чтобы я умерла на сцене?

Папа спокойно ответил:

— Передай трубку врачу.

Доктор поговорил и возвращает телефон мне, там папин голос:

— Деточка, врач сказал, твоей жизни ничто не угрожает. Так что делай что хочешь, но ползи на сцену. Такой шанс дается раз в жизни. Ты будешь потом очень жалеть, если его не используешь.

Делать было нечего, поплелась «использовать шанс». Мне предоставили отдельную гримерную, чтобы никого не заразила. Образ Лопес не стал шедевром. Для меня главным было, что смогла преодолеть себя, выступить. Кое-как собралась, спела и станцевала, даже по барабанам колотила. Голова кружилась, все болело, однако довела номер до конца. Получила, правда, четверки. Но папа ободрил: «Если ты способна на такое, когда болеешь, представляю, как выступишь здоровая!»

Поскольку «Точь-в-точь» — конкурс, отношения между участниками складываются не всегда просто. Хотя с мужчинами на проекте они у меня были отличными. Главным открытием стал Стас Костюшкин, человек неимоверной доброты. Мы подружились с Родькой Газмановым, Оскаром Кучерой. Всегда поддерживали друг друга. С девушками конкуренция была более острой. Например с Азизой мы прекрасно общались до той поры, пока я не стала догонять ее по баллам. Шли почти вровень, перед предпоследним туром я опережала ее на одно очко. Но, наверное, для проекта было нужнее, чтобы победила она. Уверена, я сделала Елку лучше, чем те номера, за которые мне ставили пятерки! Но... получила две четверки и заняла лишь второе место.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или