Полная версия сайта

Аглая Шиловская. Напролом

Мешает ли мне характер? Бывает. Наверное, в каких-то ситуациях стоит промолчать, чтобы лишний раз...

Аглая Шиловская. Кадр из фильма «Моя безумная семья»

Не могу не признаться: слухи о нашем романе со Стебуновым были сильно преувеличены! Его придумали пиарщики для раскрутки фильма. Мы с Ваней лишь посмеивались над этим.

С детства я постоянно была занята делом, у меня не оставалось времени на развлечения. Очень по этому поводу расстраивалась и завидовала сверстникам, которые ходили по клубам и всячески веселились. Папа на мои завывания и просьбы отпустить «клубиться» говорил: «Давай посмотрим через несколько лет, где будешь ты и где они, кто кому тогда станет завидовать?» То, что имею сейчас, результат долгих лет серьезного труда. Многие говорят, что мне повезло. Но я считаю: человеку везет, если он получает что-то случайно, незаслуженно. Я же все заработала сама, затратив на это очень много сил. И то, что Владимир Исидорович Тартаковский доверил мне в семнадцать лет главную роль в мюзикле «Монте-Кристо», где моей героине Мерседес во втором акте тридцать восемь, — не везение, а шанс, который я смогла использовать, потому что была готова к серьезной работе.

Еще один шанс представился, когда послала свои записи на Первый канал и попала на шоу «Голос». Сама бы никогда в жизни туда не отправилась. На этом настоял папа: «Ты должна!» И я послушалась, хотя было очень страшно: у меня главные роли в суперпопулярных мюзиклах, если вдруг провалюсь — позор!

Кастинг проходила на общих основаниях, в очереди на предварительное прослушивание просидела часов шесть, не меньше. Решение принимал главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Викторович Аксюта, который даже не подозревал, что я внучка Всеволода Шиловского. Спела песню, он спросил:

— Чем занимаетесь?

— Актриса. Пою в мюзиклах «Граф Орлов» и «Монте-Кристо».

— Что-то я вас там не помню, — и пристально так посмотрел, а я ответила достаточно нагло:

— Ну, видимо, вы на мне не были, иначе запомнили бы!

Аксюта рассмеялся. Ему понравилось, как я спела, и он пропустил меня на «слепые» прослушивания.

Дали список песен, я остановилась на House of the Rising Sun. До меня ее выбрали шесть человек, и почти всем отказали. Поначалу сидевшее передо мной жюри пыталось с ходу завернуть и меня:

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или