Полная версия сайта

Екатерина Порубель. Ничего не загадывая

Меня часто спрашивают, откуда я родом, и удивляются, что из Москвы. Видимо, неплохо вжилась в образ...

Екатерина Порубель с мужем и сыном

Я, конечно, не спортсменка, но хожу в тренажерный зал и бассейн. После «Серафимы» значительно уменьшилась в объеме. Стала правильно питаться, занялась фитнесом. Поняла: если не возьмусь за себя, лет через десять превращусь в толстую и больную тетку. После «Щепки» практически не давала себе физических нагрузок и потеряла форму. Конечно, для этого были и другие причины — cначала один ребенок, потом второй. В какой-то момент почувствовала, что уже не могу бегать и прыгать, как раньше. Руки-ноги не работают!

Когда начала худеть, многие ужасались: «Тебя перестанут снимать. Твое амплуа — крупная женщина! Ты такая красивая, когда полная!» Кстати, Виктор Иванович Коршунов всегда хвалил мою фактуру, за нее, возможно, и взял в «Щепку». И потом я много раз слышала от него: «Фактура, фактура». Когда пришла в театр заметно похудевшая, коллеги запричитали:

— Катя, что ты с собой сделала?! Тебя просто не видно!

А Виктор Иванович неожиданно сказал:

— Что вы к ней пристали? Катя замечательно выглядит.

У меня был шок. Думала, Коршунов отругает. А он поддержал!

Сейчас вешу около семидесяти пяти килограммов. Было еще меньше — семьдесят, но при этом какой-то нездоровый, изможденный вид. Я поняла, что формулы формулами, но у каждого человека есть свой вес, который ему действительно «идет». Мне, видимо, лучше весить не семьдесят, а семьдесят три — семьдесят пять. Толя, кстати, никогда не призывал меня худеть. Я ему нравлюсь в любой весовой категории!

Вопреки «прогнозам» коллег, снимать меня не перестали. Хотя, если честно, картин не так много. Понимаю — меня не везде можно использовать, и это совсем не обидно. В основном работаю в сериалах, хотя с удовольствием сыграла бы в каком-нибудь военном фильме, на добротном материале. Пробую себя в роли ведущей на Первом канале — cнялась в шести пилотных выпусках новой программы. Пока сложно сказать, что из этого получится, да я и не люблю загадывать. Ничего не планирую — бесполезно. Все равно получится наоборот. Подруги иногда спрашивают:

— Кать, поедешь с нами? Мы нашли такое замечательное место, через полгода хотим поехать туда отдохнуть.

— С ума сошли? Я не знаю, что будет завтра, а вы спрашиваете о том, что будет через полгода, — отвечаю я.

Живу как живется. Давно заметила: интересные встречи и предложения случаются, когда их совсем не ждешь. Та же роль Серафимы или знакомство с Толей были абсолютно непредсказуемыми, неожиданными.

О чем мечтаю, так это жить за городом. Москва ужасно давит. Пока уехать нереально, детей нужно водить в садик и школу. У нас все сложилось, не хочется ломать. Когда приезжаю к друзьям на дачу, начинаю представлять, что у нас тоже когда-нибудь будет загородный дом. Толя мечтает о саде, огороде и козе!

Друзья ругают за то, что не очень заморачиваюсь по поводу карьеры, не дружу с Интернетом, ничего не выкладываю в соцсетях, не участвую в телевизионных шоу. Наверное, тем, кто везде мелькает, легче жить в этом мире. Они так или иначе добьются славы и денег — не ролями, так катанием на коньках или какими-то скандалами. Что ж, каждому свое!

Редакция благодарит за помощь в организации съемки Мебельный салон Rosbri Interiors.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или