Полная версия сайта

Екатерина Порубель. Ничего не загадывая

Меня часто спрашивают, откуда я родом, и удивляются, что из Москвы. Видимо, неплохо вжилась в образ...

Екатерина Порубель

Мы очень быстро поняли, что созданы друг для друга и не должны расставаться. Я до сих пор считаю нашу встречу чудом. Два разных человека, родившиеся в разных концах света, получившие абсолютно разное воспитание и образование, вдруг сошлись как две половинки одного целого! Наверное, все было устроено на небесах. Понимаю, звучит слишком пафосно, но иначе наш роман и брак невозможно объяснить. Думаю, все самые важные события в жизни устраиваются свыше. Господь посылает и нужных людей, просто мы не всегда это понимаем и правильно реагируем.

В Феодосии пробыли три месяца. В январе сериал доснимали в Москве, и Толя приезжал ко мне на неделю. Столица ему не понравилась, но я и подумать не могла о том, чтобы переехать в Одессу: в Москве были моя семья, работа. Перспектива переезда Толю не слишком радовала. Больше всего его возмущал московский трафик. В машине еще не было навигатора, и он путался, не мог сориентироваться:

— Что у вас за дороги?! Безумные развязки, эстакады! Невозможно ничего понять!

— Да ладно, привыкнешь со временем.

— К вашей Москве я никогда не привыкну!

На мое двадцатисемилетие восьмого июня 2010 года Толя приехал с букетом из двадцати семи роз и кольцом с бриллиантами. Сделал предложение. Поженились мы не сразу, у него было много работы в Одессе, у меня — в Москве. Приезжали друг к другу, когда выдавалось свободное время.

Отпуск провели вместе на Украине. Толя познакомил с родными и мамой, которая по-прежнему живет в деревне. У нее большое хозяйство — коровы, свиньи, индюки, утки. Кур штук сто, не меньше, точного количества никто не знает. Приезжая к маме, Толя с удовольствием занимается сельским хозяйством, ухаживает за животными, косит траву, заготавливает сено. Думаю, в Москве ему этого не хватает. Он бы с удовольствием жил на земле.

Брак мы зарегистрировали в конце мая 2011 года. Свадьбу не устраивали, отметили это событие вдвоем — не было ни времени, ни возможности затевать пышное торжество. В июне на Первом канале состоялась премьера «Серафимы прекрасной». Сериал прошел с огромным успехом. По многочисленным просьбам зрителей его даже пришлось повторить. Это было еще одно чудо — никто из нас не ожидал, что «Серафима» так выстрелит. Видимо, люди соскучились по таким историям. Меня стали сравнивать с молодой Нонной Мордюковой. Не скрою, было приятно, как и номинироваться на «ТЭФИ» за лучшую женскую роль.

На вручении призов присутствовала будучи глубоко беременной. Церемония состоялась двадцать девятого мая 2012 года, а тридцать первого родился наш с Толей сын Лукьян — Лука. Чувствовала себя хорошо и от похода на «ТЭФИ» решила не отказываться. Продюсеры и режиссер стращали:

— Катя, статуэтка «Орфея» весит восемь с половиной килограммов! Тебе нельзя поднимать такие тяжести!

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или