Полная версия сайта

Александр Робак. Нет, я не Байрон

«За соседним столом сидел малый с бычьей шеей, украшенной огромным золотым крестом. Он запил водку пивом, спел «Владимирский централ». Потом поставил свой стул передо мной, сел и спрашивает: «Слышь, старичок, а мы с тобой нигде на терках не пересекались?»

Александр Робак с женой Ольгой

Сын уже участвовал в передаче «МастерШеф» на СТС, сам прошел кастинг и только тогда объявил об этом мне. Условия конкурса юных кулинаров жесточайшие, съемки длятся по пятнадцать часов, напряжение зашкаливает. Каюсь, я был рад, когда через какое-то время Платон выбыл из проекта. Но сам факт его участия дает мне повод гордиться сыном. В прошлом году я снимался в сериале «Сладкая жизнь» в Латвии. Снял дом в Юрмале, вывез сыновей, маму, сестру с детьми, так Платону было в удовольствие проснуться утром и приготовить завтрак для десятерых человек. Днем он выгонял всех с кухни и стряпал обед.

Младшему моему сыну Степе всего полтора года. Ребята дружат, любят друг друга, стоят друг за дружку горой! Разница в возрасте между сыновьями десять лет. Мне не надо ломать голову, сколько кому лет, очень удобно считать! Любимая женщина у меня есть, она мудрая, всепонимающая. Ольга по образованию медицинский работник, но сегодня все ее время посвящено семье, она заботится обо мне, хранит наш дом, воспитывает нашего сына Степу.

Единственное, чего не хватает, так это времени. Не то чтобы мне необходимо иметь тридцать часов в сутках. Хотя и они бы не помешали, ведь надо успеть ответить на звонки, прочитать переписку, поговорить по скайпу. Просто иногда стоит остановиться, побыть с любимыми и близкими. А то ведь как — летом едешь куда-то сниматься, берешь с собой своих — вроде и отдохнули, совместили приятное с полезным. А взять и отвлечься на неделю, чтобы полностью посвятить себя семье, детям, такого не получается.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки мебельный салон Natuzzi.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или