Полная версия сайта

Восемь любимых женщин Александра Абдулова

Лучший друг актера Георгий Мартиросян рассказал о его страстной любви к противоположному полу, азартных играх и тяжелом характере.

Александр Абдулов

— Не надо, — снова повторяет она.

Втыкает специальный градусник и сообщает:

— Через семь минут будет готово.

Мне оставалось только руками развести.

Сашка и Катя понравились друг другу, вскоре между ними завязался роман, который длился примерно год, а потом плавно сошел на нет. Они остались друзьями. Забегая вперед, скажу, что наши компетентные органы в итоге признали Катю неблагонадежной и даже настояли на ее высылке из страны. Сашку тоже трясли, сделали невыездным, он очень по этому поводу переживал. Но вернусь к своему рассказу. Однажды на вечеринке у Кати появились в гостях Татьяна Лейбель и Владимир Никольский, они были известной танцевальной парой, выступали на эстраде, много гастролировали. Между Таней и Сашкой сразу пробежала искра. Она кокетничала, постреливала в его сторону глазами. Мне Таня тоже сразу понравилась, какое-то время я даже был в нее тайно влюблен, но отношения у нее сложились с Абдуловым, и я ничего не предпринимал. Если она — женщина моего друга, значит, вопрос для меня закрыт. Вскоре Лейбель переехала к Сашке в общежитие.

Любил ли он ее? Думаю, что да, по крайней мере красивые поступки ради нее совершал. Ну, скажем, такой пример. Таня участвовала в концерте в Питере, им с Никольским отдали целое отделение. И вот сидим мы с Шурой у него в комнате, о чем-то вяло болтаем, и вдруг он встрепенулся:

— А слабо нам полететь к Таньке?

— А что? Не слабо, вперед.

Наша приятельница Лена Бартенева работала в «Интуристе» и легко сделала два билета на ближайший рейс. Добрались до Шереметьево, а дождь хлещет стеной, и погода самая что ни на есть нелетная. Приготовившись к долгому ожиданию, устроились в буфете, выпили коньяку. Смотрели в окно и думали, что на концерт мы безнадежно опаздываем. Вдруг слышим, приглашают на посадку. Мы сидели в зоне «Интуриста», и в Питер вместе с нами должны были лететь всего восемь человек — четверо болгарских пилотов и группа немцев. Нас отвели в салон самолета, усадили в кресла. Вдруг прибегает сотрудница аэропорта, она была в курсе, что нам надо срочно улететь, ей Лена сказала об этом. Предлагает: «Только что приземлился другой борт, он отправится первым. Хотите? Давайте я вас пересажу».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или