Полная версия сайта

Дарья Калмыкова: развод и девичья фамилия

Актриса рассказала о том, почему после десяти лет распался ее брак с Александром Моховым и как она снова нашла свое счастье.

Сын Дарьи Калмыковой и Александра Мохова  Макар Александр Мохов

Мохов — требовательный режиссер, но при этом очень любит своих артистов, не было случая, чтобы он повысил на кого-то голос. И все равно работать с близким человеком тяжело, это большое испытание — эмоциональное, психологическое.

У Александра был большой проект — «Братаны», и я в нем играла. Этот сериал успешно выдержал несколько сезонов. В нем снимался Дима Дьяконов, талантливый артист и потрясающий человек. Ему было всего двадцать девять лет, когда сердце вдруг остановилось. Он много играл в кино и сегодня уже наверняка стал бы звездой. Саша страшно переживал его смерть.

А наш с Александром брак после десяти лет распался... Конечно, за эти годы случались размолвки и недопонимания. Не бывает все гладко. Но копаться в причинах нашего расставания не хочу. Единственное, что могу сказать: никакой третий человек нашу семью не разрушал. Несмотря на то что «желтая» пресса считает иначе. Пишут, что Мохов бросил жену ради юной украинской певицы. Забавно, что в одной из публикаций журналист гордо заявляет, что первым еще год назад рассекретил мои новые отношения.

Тогда напрашивается вопрос: как меня мог бросить муж, если я сама уже год встречаюсь с другим человеком? Впрочем, искать логику там, где ее не может быть по определению, — дело бессмысленное. Обижают ли меня такие заявления? Нет, скорее — удивляют. Мои друзья, близкие и родные люди знают, что это ложь. Тот период, о котором пишет «желтая» пресса, закончился три года назад. У меня новая жизнь, другой мужчина и огромные планы на будущее! Я счастлива и искренне желаю счастья Александру.

Наедине с собой я пыталась анализировать, что в наших отношениях пошло не так. Что случилось? Ясно, что сама наделала много ошибок. Вступив в брак в двадцать лет, не имея никакого опыта серьезных отношений с мужчиной, я набивала шишки, проявляя максимализм и излишнюю импульсивность, во многих ситуациях мне не хватало мудрости. Перед глазами был пример родителей, хотелось, чтобы и мой семейный союз был таким же. Сегодня понимаю: такие мужчины, как мой папа, встречаются один на миллион. Маме с ним очень повезло.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или