Полная версия сайта

Дарья Калмыкова: развод и девичья фамилия

Актриса рассказала о том, почему после десяти лет распался ее брак с Александром Моховым и как она снова нашла свое счастье.

Дарья Калмыкова

Что скрывать? Как только стало известно, что мы с Моховым расстались, вокруг меня возникло множество кавалеров. Но я сразу же закрылась, как ракушка. Был необходим тайм-аут, чтобы разобраться в себе.

Сегодня все хорошо, живу в полной гармонии с собой. Есть интересная работа. В Питере я снялась в главной роли в фильме «Мама Люба», это ремейк популярной картины «Однажды двадцать лет спустя». Картина для меня интересна тем, что на экране я проживаю жизнь героини с девятнадцати и до тридцати восьми лет. Моим партнером был потрясающий Сергей Петрович Никоненко. Недавно он пригласил меня в созданный им музей Есенина в Сивцевом Вражке, водил по залам.

А еще прошлым летом я снялась в Крыму в комедии «Курортный роман», история чем-то напоминает любимый зрителями фильм «Три плюс два». Единственное, о чем переживала, что из-за съемок долго не виделась с Макаром. Сказала сыну: «Ты же хочешь мной гордиться? Тогда отпусти». Но сердце, конечно, разрывалось, и я постоянно говорила с ним по скайпу.

А еще занимаюсь благотворительным проектом «Проявление», в котором участвуют известные люди — мои коллеги артисты, спортсмены, политики — и их дети. Ребята берут в руки камеры и пытаются запечатлеть в разных жизненных ситуациях своих знаменитых родственников. Я не только продюсирую проект, но и придумываю сюжеты фотографий, работаю с детьми. Мне, как маме, очень нравится, что главная цель «Проявления» — не просто дать возможность нашим мальчишкам и девчонкам раскрыть свои таланты, но и научить их добру и милосердию. Собранные от продажи фотографий средства мы передадим нуждающимся в помощи ребятам. Заодно хочу научить и сына творить добрые дела, горю этой идеей и верю в проект.

На личном фронте у меня все в порядке. В нашу с сыном жизнь вошел новый человек, который нас любит. А мы любим его. Это Николай Сергеев — продюсер, владелец креативного бюро. Этим пока и ограничусь, поскольку оберегаю наши отношения.

Я ни о чем не жалею! Все, что происходит со мной, делает меня сильнее, мудрее, дает опыт, который так важен в моей актерской профессии.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или