Полная версия сайта

Дарья Калмыкова: развод и девичья фамилия

Актриса рассказала о том, почему после десяти лет распался ее брак с Александром Моховым и как она снова нашла свое счастье.

Дарья Калмыкова
AD

Приехала в Питер к Фокину и, вместо того чтобы подписать контракт, огорошила его с порога: «Извините, ничего не получится, я только что выяснила, что жду ребенка». Фокин отнесся с пониманием, спасибо ему.

Саша остался репетировать в «Александринке». Ему сняли прекрасную квартиру на Невском, и порой я туда наезжала. С наслаждением гуляла по городу, пока Саша пропадал в театре. В Москве у нас появилась собственная квартира, я руководила ремонтом, покупала мебель — в общем, вила семейное гнездо. Полностью погрузившись в ожидание, отказалась от работы, слушала музыку, ходила по музеям, смотрела на прекрасное.

Первое же УЗИ показало, что будет мальчик. Так что имя решили выбрать заранее. Поначалу ни на одном не могли остановиться, но однажды, подъехав к дому родителей, увидели во дворе малыша, который сосредоточенно копал лопаткой снег.

— Как тебя зовут?

— Макар.

Мне сразу же понравилось это имя — сильное, мужское. Саша поддержал: «Так и назовем сына!» Беременность переносила легко, роды принимал знакомый московский врач.

А потом пришли бессонные ночи, когда Макара мучили колики. Саша часто вставал к сыну, давая мне возможность поспать лишний час. Помогал, чем мог. Именно в этот момент у него начала складываться режиссерская карьера в кино. Я наивно полагала, что, родив Макара, смогу быстренько вернуться в профессию, но заботы о ребенке меня поглотили. Так продолжалось больше года. На мои роли в театре ввели других актрис, какие-то спектакли сняли. Я привыкла, что у меня много работы, а тут осталась ни с чем.

Александр, приступая к съемкам очередного фильма или сериала, непременно меня пробовал, но утверждал не всегда. Конечно, было обидно, хотелось, чтобы он в меня больше верил. Но даже маленькая роль в его проекте была серьезной моральной поддержкой.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 13.08.2015 12:50
    Я не уводила его от жены, не требовала, чтобы развелся, отношения с Татьяной у Саши разладились без моего участия --------------------------------------------------------------------------------------------------- Даша, Вы и правда такая наивная ??? А отвечать взаимностью на ухаживания женатого человека - это как??? тоже без Вашего участия происходило ??? Ни секунды не снимаю ответственности с престарелого ловеласа Мохова, но считать, что Вы здесь не причем - это детский лепет.

  • 15.08.2015 16:06
    10 лет назад кто только ни писал о свадьбе молоденькой актрисы театра Табакова и Мохова, кто ходил в Табакерку - знают о ком речь и все же они снимаются в кино... Така любовь была, так расписывали, а все туда же...

  • 14.08.2015 13:37
    <<> > Кто это? Мохова худо-бедно вспомнила (образ расхлябанного вояки со специфичным голосом), но даже фамилию не знала. А девочка-то кто? И кому интересен её развод, её сын? > Не все живут в Москве;) > Ну кто в театр ходит, тот знает. Не только же о сериальных актерах писать.>>

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или