Полная версия сайта

Крис Кельми: «Мы давно уже не муж и жена, а соседи по квартире»

Знаменитый музыкант откровенно рассказал о том, почему его семья фактически распалась, а сын с ним не разговаривает.

AD

Всегда считал очень важным сохранить семью, но сейчас возникли сомнения, правильно ли держаться за то, чего давно нет. Люся — талантливый, сильный человек. В нашей жизни было много радости, но печаль, видимо, перевесила. Уже давно чувствую себя, мягко говоря, плохо, словно нахожусь под невидимым прессингом.

— Наконец нашлись люди, которые меня ценят и уважают, — сказала мне недавно жена.

— Я только рад, — ответил ей.

Ценят, уважают, угождают... Слава богу.

Сын со мной общается не разговаривая. Мама его так научила. Пока Крис был маленьким, я редко жил дома, постоянно мотался по стране с гастролями. Его воспитывали другие люди, абсолютно не творческого формата. Я даже не интересовался, кто они, чем с ним занимаются. Винить некого — сам виноват. Сыну двадцать шесть, недавно подарил ему квартиру, купил, можно сказать, из последних сил и средств. Он полностью экипирован всем необходимым для взрослой жизни, но часто остается у нас, родителей, на Смоленском бульваре.

В его комнате несколько огромных мониторов, по ночам он сидит перед ними и что-то печатает. Чем он занимается? Я не лезу в жизнь сына. Он окончил Академию права и управления, всегда много учился, играл на фортепиано, гитаре, ходил на дзюдо, тхэквондо, катался на горных лыжах, коньках... Из всех увлечений прижилось подводное плавание. У сына пять сертификатов, включая самый крутой — английский, который получил на Карибах, где учился плавать в пещерах.

Кристиан всеми доступными способами убеждает отца не пить дома, но у меня не всегда получается. Я не могу отказать друзьям, которые приходят в гости. Среди них уже почти нет музыкантов, но немало людей, еще не так давно составлявших российскую военную и политическую элиту. В свое время по призыву Бориса Николаевича Ельцина я объехал почти всю страну с агитбригадами, призванными поднять моральный дух воинских частей. Исполнял и песню на стихи Андрея Андреевича Вознесенского «Россия воскресе!», которая была написана к Пасхальному фестивалю. Вот недавно ко мне заезжал прославленный генерал, Герой России. Как можно не выпить, вспоминая лихие девяностые? Сын не понимает этого или не хочет понимать. Он на маминой стороне...

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 01.08.2015 10:23
    Факультет"Мосты и тоннели" МИИТа, это серьезно, для тех, кто понимает) Башковитые, видимо ребята-то) Интервью понравилось. Грустно немного, что время ушло и возраст как-то имеет место быть) Хотя 60 для мужчины-вообще ни о чем.)

  • 02.08.2015 14:21
    Интервью не понравилось: видно,что умный,образованный,неординарный человек,но что касается близких-всё о себе любимом. Ни слова о том,ни даже мысли ,каково было с ним рядом жить сыну и жене. Жене,допускаю,было выгодно ,а потом привычно,а сын?Бедный ребёнок ,-хоть мальцом хоть в 26 ,-а любовь и забота нужна. Стабильность и ТРЕЗВЫЙ отец,а не этот маразм "отказать не могу"..В общем,грустно...как все творческие люди,-всю жизнь для себя и даже в старости только о себе.И ещё удивляется,что сын к нему так. а КАК ему было надо? И про "изменял,но не предавал " читать тоже смешно....С каких пор у нас такие стандарты отношений изобрели?И главное,сам верит в эту чушь,которую несёт.

  • 01.08.2015 21:54
    Понимающая жена была у Золотухина-Тамара. Но Золотухин хоть не пил. А Тамара от своего понимания стала разрушенной личностью до такой степени, что без слез не взглянешь. Некоторые идиотки почитают и будут дальше якобы ради любви терять остатки своего женского достоинства и личности.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или