Полная версия сайта

Крис Кельми: «Мы давно уже не муж и жена, а соседи по квартире»

Знаменитый музыкант откровенно рассказал о том, почему его семья фактически распалась, а сын с ним не разговаривает.

Крис Кельми

Я сорвался и полетел вниз. С высоты седьмого этажа. «Не думай о секундах свысока...» Страха не было, летел с ощущением, что смогу приземлиться благополучно…

Иногда я летаю во сне. Разбегаюсь, отталкиваюсь от земли и парю... Говорят, такое случается лишь с детьми, когда они растут. А я вот летаю всю жизнь. Феерическое ощущение: подо мной проносятся океаны, поля, леса. Я просыпаюсь полным сил и вдохновения, после таких полетов рождаются новые мелодии. Только последнее время все реже взмываю в воздух. Мой письменный стол наводнили какие-то медицинские справки, рентгеновские снимки, трудовая книжка — приземленные бумажки. Сижу и думаю: нужно ли оформлять пенсию? Ну, может, из принципа или каких-то других соображений? Наверное, все-таки стоит. Смогу на эти деньги пару раз пригласить симпатичную девушку на ночное рандеву...

Недавно в разговоре журналистка сказала: «Вы по-прежнему занимаетесь спортом? Поаккуратнее! Учитывая ваш образ жизни, это может быть опасным». И через несколько дней у меня случился сердечный приступ. Неприятные ощущения, но обошлось, беспокоиться не стоит, здоровье у меня крепкое. Что посторонние знают о «моем образе жизни»? Алкоголь? По ощущениям он возник в моей жизни совсем недавно, верю, что легко смогу завязать, если потребуется. После того как летал не во сне, а наяву — с высоты седьмого этажа, полгода в рот не брал. Получилось же. Но об этом чуть позже...

Конечно, когда приезжаешь на гастроли в какой-нибудь сибирский город, приходится идти людям навстречу. Послушать твои песни для них важно, но еще важнее посидеть пообщаться. Не каждый день туда прилетают известные артисты. Встать из-за стола и уйти — мне кажется, это неправильно. Тем не менее в молодости почти не пил, по крайней мере не усугублял этот процесс.

Думаю, зеленому змию помогли распоясаться семейные стрессы. Да и концертов стало меньше, внимание зрителя ко мне сейчас уже не то, что прежде. Как сказал однажды известный бизнесмен: «Если хочешь расправиться с человеком, найди его ахилл». Моя ахиллесова пята — свободное время, которого вдруг оказалось в избытке. Я к этому не привык. Родители приучили меня вставать рано и много работать.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или