Полная версия сайта

Крис Кельми: «Мы давно уже не муж и жена, а соседи по квартире»

Знаменитый музыкант откровенно рассказал о том, почему его семья фактически распалась, а сын с ним не разговаривает.

Крис Кельми с женой Людмилой

...Но вернусь к группе «Рок-ателье»: песни у нас после Кормухиной исполнял солист. В какой-то момент он на пару с гитаристом увлекся «металлом», и оба покинули нашу группу, игравшую, как они считали, «дедушкин» рок. Мы остались без чистовых фонограмм, поэтому первый вариант песни на пластинке звучит в исполнении того самого покинувшего строй бойца. А в клипе уже пою я. И почему только раньше не исполнял сам свои песни?

«Ночное рандеву» стало хитом, клип — по-западному откровенный, фривольный — будил запретные желания. Число поклонниц умножилось в геометрической прогрессии, что не доставляло радости моей жене Люсе. Мы вместе уже тридцать лет. За это время случалось всякое, периоды диссонанса сменял ренессанс. Ума не приложу, что имел в виду Артемий Троицкий, упомянув как-то про загубленные мною девичьи души. До Люси у меня было три девушки, с которыми я встречался подолгу, все они бросили меня.

С 1975-го гастролировал по стране с группой «Високосное лето», играя по двадцать — двадцать пять концертов в месяц. Вплоть до конца девяностых годов количество поездок было просто нереальным. Девушкам такой ритм выдержать оказалось сложно, им же хочется, чтобы любимый был рядом. Люся — самая стойкая, хотя вряд ли назовешь нашу жизнь простой. А у кого она светла и безмятежна?

Супруги должны иметь хотя бы приближенно сходный взгляд на жизнь, тогда их союз можно назвать семьей. А если крыша одна, а цели и мироощущение разные, это коммунальная квартира. Женщины как слоны: ничего не забывают. Память моей жены, видимо, накопила столько всего, что это полностью видоизменило наши отношения. Я давно перестал понимать, что происходит. Семь лет не сплю с женой. Разве это нормально?! Не потому что плохо отношусь к ней или она мне не нравится. Но Людмила в свое время произнесла несколько фраз, после которых всю эту романтику как отрезало. Я за свободу и доверие в семейной жизни, но предательству нет прощения. А она два раза сказала сыну: «У тебя будет другой папа».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или