Полная версия сайта

Крис Кельми: «Мы давно уже не муж и жена, а соседи по квартире»

Знаменитый музыкант откровенно рассказал о том, почему его семья фактически распалась, а сын с ним не разговаривает.

Крис Кельми с женой Людмилой
AD

Случались и другие странные истории. Однажды в День России я уехал на корты Теннисного центра имени Хуана Антонио Самаранча, где играли ветераны тенниса. Туда и обратно добирался на такси. А через два дня на мое имя пришла бумага из МВД: «Ваша машина объявлена в розыск, она попала в ДТП на Осташковском шоссе». За два года до того у меня исчез второй комплект ключей. Где они, у кого? Остается лишь гадать. Машину так и не нашли.

Лет семь-восемь назад, пытаясь разгадать очередной ребус, я и совершил свой высокий полет, о котором обещал рассказать. Стояла зима, на улице шел снег. Жена должна была находиться дома, когда я пришел. Но мне не открыли. Звонил, стучал — без толку. Суть даже не в том, что за закрытыми дверями могло происходить нечто, не предназначенное для моих глаз и ушей. Я был не совсем трезв и, возможно, поэтому воображение рисовало страшные картинки, запаниковал, беспокоясь о близких. Если открыть окно на лестничной площадке, при определенном умении и сноровке можно дотянуться и попасть на балкон нашей кухни. Думал, у меня все получится.

Летом я проделывал этот трюк, когда потерял ключи, но в этот раз не учел, что зимой все поверхности, за которые предстояло держаться, обледенели. Я сорвался и полетел вниз. Живем мы на пятом, но учитывая высоту потолков старого дома (три метра сорок сантиметров), я совершил полет с высоты седьмого этажа. «Не думай о секундах свысока...» Страха не было, летел с ощущением, что смогу приземлиться благополучно. «Подари мне, ветер, два крыла», — поется в песне, которую я сочинил для спектакля «Люди и птицы»...

Приземление было жестким, но, можно считать, мне повезло. Я упал в сугроб и даже нашел в себе силы доползти до окна первого этажа и постучать. Люди в доме живут отзывчивые, дружелюбные, все давно друг друга знают. Несмотря на позднее время, мне не отказали в помощи и вызвали «скорую». В больнице выяснилось, что у меня сломано семь ребер, пробито легкое...

Так и не узнал наверняка, был ли кто-то дома, но уверен, что — да. После того падения долго и трудно лечился. «Про спиртное забудь, — сказал лечащий врач, — полгода не пьешь». Я пообещал и не брал в рот даже капли алкоголя.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 01.08.2015 10:23 #
    Факультет"Мосты и тоннели" МИИТа, это серьезно, для тех, кто понимает) Башковитые, видимо ребята-то) Интервью понравилось. Грустно немного, что время ушло и возраст как-то имеет место быть) Хотя 60 для мужчины-вообще ни о чем.)

  • 02.08.2015 14:21 #
    Интервью не понравилось: видно,что умный,образованный,неординарный человек,но что касается близких-всё о себе любимом. Ни слова о том,ни даже мысли ,каково было с ним рядом жить сыну и жене. Жене,допускаю,было выгодно ,а потом привычно,а сын?Бедный ребёнок ,-хоть мальцом хоть в 26 ,-а любовь и забота нужна. Стабильность и ТРЕЗВЫЙ отец,а не этот маразм "отказать не могу"..В общем,грустно...как все творческие люди,-всю жизнь для себя и даже в старости только о себе.И ещё удивляется,что сын к нему так. а КАК ему было надо? И про "изменял,но не предавал " читать тоже смешно....С каких пор у нас такие стандарты отношений изобрели?И главное,сам верит в эту чушь,которую несёт.

  • 01.08.2015 21:54 #
    Понимающая жена была у Золотухина-Тамара. Но Золотухин хоть не пил. А Тамара от своего понимания стала разрушенной личностью до такой степени, что без слез не взглянешь. Некоторые идиотки почитают и будут дальше якобы ради любви терять остатки своего женского достоинства и личности.

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или