Полная версия сайта

Наталья Хорохорина: «В ту роковую ночь между моим мужем и Гундаревой все и случилось»

Наталья Хорохорина рассказала о том, почему она не стала воевать за своего мужа с Натальей Гундаревой.

Наталья Гундарева

Как она поняла, что это Наташа Хорохорина звонит? Видимо, сработало подсознание: знает кошка, чье мясо съела. Многие могли дышать ей в трубку — поклонники, например. Но почему-то произнесла она мое имя.

Не скрою: и за мной есть грех. Вскоре после нашего объяснения я приехала к мужу домой забрать свои вещи. Мы тогда еще не успели развестись. В разговорах о работе выпили на кухне чаю, и вдруг Корешков выдает:

— Наташка, пока родителей нет, давай займемся любовью.

— Да ты что? Ты же теперь с Гундаревой!

— Ну прошу тебя! Пусть это будет нашим последним разом.

И я согласилась, потому что любила его и очень хотела близости.

Думаю, что в то время Витя меня любил. И сон, в котором он предавался страсти с артисткой театра, приснился неслучайно: открывая дверь в Наташин номер, муж наверняка подумал обо мне. И я это почувствовала.

Много бессонных ночей пыталась понять, почему Витя ушел, но ответа так и не находила. Надо было, чтобы прошло время, улеглись страсти, накопился жизненный опыт. И вот теперь, по прошествии многих лет, все для меня встало на свои места.

История проста как дважды два: мужчина и женщина выпили на дне рождения и занялись любовью. А дальше проявились нюансы характеров. Для Наташи, уже зрелой замужней женщины, ночь, проведенная с Корешковым, не стала важным событием. Ну, переспала с молодым красавцем — а почему, спрашивается, она должна отказывать себе в удовольствии? Да и вряд ли Гундарева могла предположить, что Витя серьезно отнесется к случившемуся. Все, и он в том числе, знали, что Наташа замужем за театральным режиссером Леонидом Хейфецем, живет с ним довольно свободно и разводиться не собирается.

Наталья Хорохорина

А вот для Виктора эта ночь оказалась судьбоносной. Он по натуре своей не мог жить в обмане. Поэтому и мне все рассказал, и Наташу стал подталкивать к разводу. Она его один раз послушала, второй и задумалась: «А может, так и сделать? Дома муж старый, а Корешков молодой, задорный. Вдруг что-то и получится». Не получилось. Не на чем им было строить семью. Хейфец — Личность с большой буквы, Гундарева должна была день и ночь благодарить его за то, что он сделал ее звездой. А что мог дать ей Витя? Только постель. Для семейных отношений этого мало.

Два года они были женаты, потом история Наташиной измены повторилась как в плохой трагикомедии. Во время гастролей в Кишиневе Витя немного приболел и на сцену вместо него вышел Сергей Насибов — красивый, сильный, моложе Гундаревой на десять лет. Как и с Корешковым, они играли любовников и доигрались до гостиничной постели.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или