Полная версия сайта

Яна Поплавская о разводе с Гинзбургом: «Я не могла поверить, что Сережа нас обобрал»

«Мы рассорились со Стриженовым в пух и прах. Гинзбург специально столкнул нас лбами», – рассказала актриса.

Сергей Гинзбург

Однажды заявила родителям: «Вы свою жизнь проживаете, а я буду жить! Жить! У меня все будет по-другому!» Я много читала, очень любила гриновские «Алые паруса» и ассоциировала себя с Ассоль. Как она, верила в чудеса и всепобеждающую мечту, вот и решила жить «вопреки». До сих пор так живу. А иначе не смогла бы помогать больным детям, загружать фуры и самолеты гуманитарной помощью. Я верю, что хороших людей больше, чем плохих, что завтра будет лучше, даже если сегодня просто невыносимо...

Но вернемся к Сереже. Он поразил меня до такой степени, что я рассказала о нашем разговоре в сосисочной своим друзьям. Они в один голос заявили, что Гинзбург соврал. Не мог он не видеть «Красную Шапочку», просто хотел выделиться, произвести впечатление. Но я ему поверила.

А потом наступил Новый год. Мы с Сережей отмечали его у моих друзей. На десерт ели торт «Муравейник». Он был уже явно лишним, по дороге домой я неважно себя почувствовала. Сережа провожал до подъезда. Когда подошли к дверям, обнял и впервые поцеловал. На меня это не произвело никакого впечатления — я из последних сил боролась с «Муравейником». Сказала «Пока» и бросилась к лифту. Ладно бы набралась шампанского или чего покрепче, как все «нормальные» люди, но я пила только газировку. У меня аллергия на алкоголь. Все друзья о ней знают и за столом никогда не предлагают спиртное.

Проспала до обеда. Ближе к вечеру позвонил Гинзбург: «Ты не поверишь, я посмотрел по телевизору «Красную Шапочку»! (В советское время эту картину обязательно показывали детям первого января.) Слушай, такой классный фильм! И ты здорово сыграла». Мне это польстило, конечно.

После праздников все вернулось на круги своя. Виделись мы не так уж часто, и отношения не развивались. Я училась и снималась. Сергей играл в театре, ездил на гастроли. Любовь настигла меня двадцать восьмого июня — в день моего рождения, когда Гинзбург пригласил на спектакль «Глюки». Он играл там сумасшедшего поэта. Все действо было замешано на танцах, пантомиме. До этого я не видела Сергея на сцене и была поражена его пластикой. А как он читал стихи! В тот вечер я взглянула на него другими глазами и влюбилась. В полном восторге преподнесла букет белоснежных пионов. Сережа был растроган. Так начался наш роман.

Вскоре мы стали жить вместе, но официально поженились, когда сыну Климу исполнилось три года. Я не придавала большого значения штампу в паспорте, а Сережа долго не мог развестись. До меня он успел жениться и стать отцом, о чем я узнала не сразу. Совесть моя была чиста, я не уводила Сергея из семьи. К тому моменту, как мы начали встречаться, он уже не жил с Ликой и крошечным Егором.

Предложение Сережа делал на качелях во дворе моего дома. Перед этим спросил:

— А какую сказку ты больше всего любишь?

— «Алые паруса».

Он засмеялся:

— Как все девочки.

— Нет, не как все. Я расскажу тебе, о чем эта история. Она о том, что каждый из нас может сотворить чудо для другого человека и сделать его счастливым. Старик Эгль, предсказавший появление принца под алыми парусами, дал Ассоль надежду — ей ведь очень плохо жилось. А потом приехал Грэй, полюбил Ассоль, узнал, что она мечтает о чуде, и решил ей это чудо подарить. Купил красную ткань, сделал из нее паруса. И Ассоль поверила — предсказание сбылось.

— Ты права, — сказал Сережа. — Выходи за меня замуж! Я люблю тебя больше жизни и буду твоим капитаном Грэем.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolka1

    #
    - О чем это она? - Барона кроет. - И что говорит? - Ясно что. Подлец говорит, псих ненормальный, врун несчастный... - И чего хочет? - Ясно чего. Чтоб не бросал. - Логично. ( из фильма "Тот самый Мюнхгаузен")

  • #
    Георгий Мансуров родился в 1984 году в москве в семье режиссеров . В 5 лет начал заниматься музыкой. В 6 лет поступил на подготовительное отделение музыкальной школы им.Гнесиных где в первые взял в руки блокфлейту. Через два года поступил в 1ый класс Центральной средней специальной школы при М.Г.К. им П.И.Чайковского к профессору консерватории, Народному артисту СССР, Солисту Государственного Академического Симфоничесуого Оркестра России В.А.Соколову. В те годы активно занимался на фортепиано в классе ученици А.Б. Гольденвейзера Петровой В.П. В 1997 году увлекся джазом и импровизацией , также начал осваивать различные этнические инструменты (акарины, перкуссия). С 2002 по 2004 год проходил службу в армии в военном оркестре . В составе оркестра участвовал в различных вестивалях в россии и за рубежом , оркестр дважды побеждал на всерассийском конкурсе военных оркестров. Дважды участвовал в параде на красной площади 9ого мая. В 2004 году поступил в колледж им Шопена, где активно занимался академической музыкой и парралельно работал на студии звукозаписи в качестве саунд продюссера, где был так же сязан с джазом и различными не академическими направлениями музыки. В 2008 году поступил в Московскую Консерваторию им. П.И.Чайковского в класс профессора Е.А.Петрова (кларнет) в 2009 Поступил на кафедру оперно-симфонического дирижирования (заведующий кафедрой Г.Н.Рождественский), с 2010 года солист ансамбля И. Великанова Alta Капелл с 2009 года солист ансамбля "ТHE SEMB". с 2011 художественный руководитель ******** Солистов "DECORUM" с 2011г приглашенный солист Государственного АкадемическогоКамерного оркестра России Худ, Рук Алексей Уткин. с 2011г приглашенный солист оркестра "Musica Viva". с 2012г солист оркестра "Music Aeterna" Худ. Рук. Теодор Курентзис. С 2006 по 2007 гг. Саунд продюссер Студии "Миллениум" (Москва). с 2007 Саунд продюссер студии "Капитель" (Москва). Художественный Руководитель "Фестиваля Индивидуальных Проектов" (Москва). Как солист Выступал с Такими коллективами как : Оркестр "MusicAeterna" (Худ.Рук. Теодор Курентзис), Государственный Академический Камерный Оркестр России (Худ.Рук Алексей Уткин), Оркестр Государственного Эрмитажа (Худ.Рук Саулюс Сандецкис), Камерный Оркестр Консерватории им П.И.Чайковского (Худ.Рук. Феликс Коробов), Камерный Оркестр Российской Академии Музыки имени Гнесиных (Худ.Рук. Тимур Мынбаев, Камерный Оркестр "Veritas" Худ.Рук Максим Емельянычев, Молодежный Оркестр "Listesso"( г.Самара). В камерном ансамбле с такими музыкантами и деятелями искусств как : Эндрю Лоуренс Кинг - арфа(Англия) ,Лукас Генюшас-фортепиано(литва),Александр Бондурянский - фортепиано (Россия). Это про Егорку!!!!! Яна откормила его макаронами по- флотски, а родная мать выкрала и сдала в интернат. Яна, не стыдно??? Чтобы ребенок достиг такого успеха в музыке необходимо приложить огромные усилия взрослым, мама Лика этим и занималась! По всей вероятности и остальные моменты столь же правдивы!

  • #
    Теперь понятно как она получила роль Красной шапочки, у неё отчим был режиссёр!А я всё думаю , неужели покрасивее девочки не нашли!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или