Полная версия сайта

Яна Поплавская о разводе с Гинзбургом: «Я не могла поверить, что Сережа нас обобрал»

«Мы рассорились со Стриженовым в пух и прах. Гинзбург специально столкнул нас лбами», – рассказала актриса.

Яна Поплавская

— Неправда. Просто у тебя все эмоции наружу, а у меня они скрыты. Если я не рыдаю, как ты, это не значит, что ничего не чувствую.

Мы нашли Егора через несколько лет. Он уже учился в ЦМШ при консерватории. Когда у мальчика проявились незаурядные музыкальные способности, мама сдала его в школу-интернат. Егор не захотел с нами встретиться, видимо, Лика настроила. И Сергей не особенно рвался к сыну. Мне это казалось странным, но я вспоминала наш разговор и убеждала себя, что он любит Егорку, просто скрывает эмоции как настоящий мужчина. Очень долго не позволяла себе разочаровываться в муже. Даже когда потеряла ребенка, а он повел себя странно.

В 1994-м я могла родить девочку. Несчастье случилось на большом сроке, совершенно неожиданно. Во время планового осмотра в клинике врач сказал, что у плода остановилось сердце. Я закричала: «Нет! Не верю! Не может быть!» Выскочила в коридор. Там началась истерика. Женщины, ждавшие у кабинета, кое-как успокоили и посоветовали обратиться к профессору Бармину — настоящему светилу гинекологии. Это происходило в пятницу, в понедельник он возвращался из командировки. Написав расписку, я уехала домой и два дня просидела как истукан на диване. Боялась шевелиться и даже спать. Было очень страшно. Чувствовала себя могилкой собственного ребенка.

Сережа ко мне не подходил. Все выходные чинил во дворе машину. Сказал, что тоже очень переживает и так ему легче справиться с эмоциями. В понедельник все подтвердилось, профессор заявил, что детей у меня больше не будет. Я была в ужасе, но Сергею не сказала о приговоре. Не хотела, чтобы считал ущербной, калекой.

Почти на год выпала из жизни. Работала на автопилоте и переживала сильнейшую депрессию. Но однажды поняла, что беременна. Решила, что схожу с ума. На всякий случай купила тест и убедилась, что так и есть. Правда, гинеколог считал, что ребенка мне не выносить.

Через несколько дней началось тяжелейшее кровотечение. Позвонила знакомому врачу. Она сказала: «Срочно найдите такие-то препараты. «Скорую» не вызывайте, а то увезут в больницу и сделают чистку. Ждите меня». На дворе была ночь, аптеки закрыты. Сергей помчался в ближайший роддом, как он рассказывал, упал на колени перед врачами и умолял продать необходимые лекарства. Их ему дали просто так. В тот раз все обошлось, но риск потерять ребенка все равно был. Назначили гормоны, от которых меня разнесло до нереальных размеров. Я поправилась на тридцать килограммов. Чувствовала себя ужасно. Клим ходил со мной по всем врачам и надевал обувь и колготки, потому что я не могла согнуться. Дома мы делали вид, что все прекрасно. Может, поэтому я все-таки выносила Никиту. Рожала в роддоме № 8 — спасибо подруге Люсе, жене актера Виктора Ракова. Они с Витей крестные моего младшего сына.

На восьмом месяце начались серьезные проблемы с почками. Я чудовищно отекла. Люська испугалась, повезла в роддом — якобы просто показаться. У меня была страшная фобия после замершей беременности, настоящая мания потери ребенка. Неродившаяся девочка, которую так и не увидела, снилась много лет. Я разговаривала с ней, играла, но не могла разглядеть лица — она все время поворачивалась вполоборота.

В роддоме уговорили остаться — подлечить почки, поделать капельницы. Через пять дней отеки прошли. Тут появилась Люська с врачом: «Слушай, Ян, зачем мучиться еще месяц? Может, здесь и родишь?» Она улыбалась, хотя на самом деле положение было ужасным. Уговорили, отправилась рожать. Подруга вызвала Сережу, они вдвоем ждали у родилки. Когда у ребенка произошла остановка сердца, я чуть сама не умерла. Закричала как безумная: «Сделайте что-нибудь! Разрежьте меня пополам, но спасите сына!» И его спасли. Никита родился недоношенным, с нераскрытыми легкими, недоразвившимися ногтями.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolka1

    #
    - О чем это она? - Барона кроет. - И что говорит? - Ясно что. Подлец говорит, псих ненормальный, врун несчастный... - И чего хочет? - Ясно чего. Чтоб не бросал. - Логично. ( из фильма "Тот самый Мюнхгаузен")

  • #
    Георгий Мансуров родился в 1984 году в москве в семье режиссеров . В 5 лет начал заниматься музыкой. В 6 лет поступил на подготовительное отделение музыкальной школы им.Гнесиных где в первые взял в руки блокфлейту. Через два года поступил в 1ый класс Центральной средней специальной школы при М.Г.К. им П.И.Чайковского к профессору консерватории, Народному артисту СССР, Солисту Государственного Академического Симфоничесуого Оркестра России В.А.Соколову. В те годы активно занимался на фортепиано в классе ученици А.Б. Гольденвейзера Петровой В.П. В 1997 году увлекся джазом и импровизацией , также начал осваивать различные этнические инструменты (акарины, перкуссия). С 2002 по 2004 год проходил службу в армии в военном оркестре . В составе оркестра участвовал в различных вестивалях в россии и за рубежом , оркестр дважды побеждал на всерассийском конкурсе военных оркестров. Дважды участвовал в параде на красной площади 9ого мая. В 2004 году поступил в колледж им Шопена, где активно занимался академической музыкой и парралельно работал на студии звукозаписи в качестве саунд продюссера, где был так же сязан с джазом и различными не академическими направлениями музыки. В 2008 году поступил в Московскую Консерваторию им. П.И.Чайковского в класс профессора Е.А.Петрова (кларнет) в 2009 Поступил на кафедру оперно-симфонического дирижирования (заведующий кафедрой Г.Н.Рождественский), с 2010 года солист ансамбля И. Великанова Alta Капелл с 2009 года солист ансамбля "ТHE SEMB". с 2011 художественный руководитель ******** Солистов "DECORUM" с 2011г приглашенный солист Государственного АкадемическогоКамерного оркестра России Худ, Рук Алексей Уткин. с 2011г приглашенный солист оркестра "Musica Viva". с 2012г солист оркестра "Music Aeterna" Худ. Рук. Теодор Курентзис. С 2006 по 2007 гг. Саунд продюссер Студии "Миллениум" (Москва). с 2007 Саунд продюссер студии "Капитель" (Москва). Художественный Руководитель "Фестиваля Индивидуальных Проектов" (Москва). Как солист Выступал с Такими коллективами как : Оркестр "MusicAeterna" (Худ.Рук. Теодор Курентзис), Государственный Академический Камерный Оркестр России (Худ.Рук Алексей Уткин), Оркестр Государственного Эрмитажа (Худ.Рук Саулюс Сандецкис), Камерный Оркестр Консерватории им П.И.Чайковского (Худ.Рук. Феликс Коробов), Камерный Оркестр Российской Академии Музыки имени Гнесиных (Худ.Рук. Тимур Мынбаев, Камерный Оркестр "Veritas" Худ.Рук Максим Емельянычев, Молодежный Оркестр "Listesso"( г.Самара). В камерном ансамбле с такими музыкантами и деятелями искусств как : Эндрю Лоуренс Кинг - арфа(Англия) ,Лукас Генюшас-фортепиано(литва),Александр Бондурянский - фортепиано (Россия). Это про Егорку!!!!! Яна откормила его макаронами по- флотски, а родная мать выкрала и сдала в интернат. Яна, не стыдно??? Чтобы ребенок достиг такого успеха в музыке необходимо приложить огромные усилия взрослым, мама Лика этим и занималась! По всей вероятности и остальные моменты столь же правдивы!

  • #
    Теперь понятно как она получила роль Красной шапочки, у неё отчим был режиссёр!А я всё думаю , неужели покрасивее девочки не нашли!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или