Полная версия сайта

Елена Метелкина: «Бывший муж затаскал меня по судам, горя желанием отнять квартиру»

Незабываемая Нийя из фильма «Через тернии к звездам» поведала о том, как нужно переживать удары судьбы.

Елена Метелкина в фильме «Гостья из будущего»

Я тогда не придала значения его словам. Вспомнила о них, когда он все же дал мне развод и встал вопрос, кому будет принадлежать квартира. Сергей говорил: «Мамаша твоя скоро умрет, папашу надо сбагрить к чужой тетке, а ты выбросишься с балкона с ребенком на руках».

И с этим человеком я планировала завести шестерых детей, ради него выучить украинский, построить дом и поселиться в нем вместе с его мамой! Я взяла его фамилию, но потом отказалась, сменила ее и нашему сыну — папаша был только рад. Понятно, что никакой помощи мы не увидели. А в деньгах я тогда нуждалась очень: мне пришлось оплачивать двух адвокатов, которые добивались того, чтобы признать наш брак недействительным. Только так я могла выписать экс-супруга из квартиры. На каждое заседание Сергей притаскивал по два десятка свидетелей, из которых я была знакома дай бог с тремя. Люди подтверждали, как много он вложил в квартиру и семью. Ад продолжался четыре с половиной года, наш брак продлился полтора.

Мою ситуацию тут же прощелкали компетентные органы. Однажды мне назначили встречу два сотрудника КГБ.

— Мы вам поможем, бывший муж вас больше не побеспокоит, если согласитесь сотрудничать.

Елена Метелкина и Вячеслав Невинный

— Верю, вы такая мощная организация. Но я не представляю, чем могу быть полезной. Я ничего не умею, иностранных языков не знаю, и еще у меня отвратительная память.

— Вы будете ходить с подругами на вечера, приемы, где появляются иностранцы.

— Но я не имею права, у меня мама работает в Министерстве обороны.

— Мы в курсе, этот вопрос решим. Если кто-то захочет поехать к вам на дачу, не отказывайте, везите. Знаем, что рядом с ней расположен военный полигон, — и почти без перехода: — Кстати, о чем говорили ваши коллеги на последней примерке?

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или