Полная версия сайта

Елена Метелкина: «Бывший муж затаскал меня по судам, горя желанием отнять квартиру»

Незабываемая Нийя из фильма «Через тернии к звездам» поведала о том, как нужно переживать удары судьбы.

Елена Метелкина

Сын отвечает:

— Мне твои песни надоели, не хочу трудиться на чужого дядю, хочу создать свою бригаду.

Но пока дальше разговоров дело не пошло.

Да и жениться Саша не собирается, говорит: «Мам, мне и так хорошо. Я с тобой прижился, хотя понимаю: надо где-то работать и в перспективе заводить семью».

Завет батюшки выполняю: заботы о сыне на первом месте, а уж в последнюю очередь меня посещают мысли о том, что неплохо было бы устроить и свою личную жизнь. Несмотря ни на что, мне удалось не озлобиться, поэтому выгляжу хорошо. Шестьдесят один год мне никто не дает. Один молодой мужчина стал ухаживать, выказывать серьезные намерения. Я ответила: «Вам нужно создать семью, родить детей, а я старше вас на двадцать лет». Он выпучил глаза.

Однажды волна жалости к себе меня все же накрыла, стала сокрушаться: лучшие годы прошли, столько возможностей упущено! Вспомнила, как когда-то давно пошли с девчонками из ГУМа обедать в «Славянский базар», провожали в Германию нашу коллегу-манекенщицу, вышедшую замуж за офицера, которого отправили служить за рубеж. «Ночные бабочки», сидевшие с клиентами за соседним столиком, не остались в стороне (испугались конкуренции), пришли знакомиться, интересовались, что празднуем. Одна из них, оглядев меня с ног до головы, изрекла: «Мне бы такие данные, знаешь, где бы я сейчас была?»

Поделилась печалями с отцом Михаилом, тот сказал: «Стоп! Иначе доведешь себя до нервного срыва. Если бы Господу было угодно, чтобы твоя жизнь сложилась иначе, это бы случилось. Упустила свой шанс, значит, надо было упустить. Ни о чем не жалей».

Так я и поступаю: не беру жизнь как быка за рога, предпочитаю плыть по течению и верю, что оно меня в конце концов обязательно вынесет к чему-то доброму и хорошему.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки мебельный салон ROSBRI ENGLISH HOUSE.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Dadly

    #
    Внешность ,конечно классная! Без перекроев и накачиваний)Ровная спина, осанка отличная! Действительно, бывших моделей не бывает! )
  • Любовь

    #
    Редкая женщина, светлое интервью. Дай Бог всего самого доброго!

  • #
    Врать надо меньше - почему в ее контракте не прописан пункт - Вы можете себе представить, чтобы в советские времена у актеров был контракт, а там был прописан пункт про отношения. Если начинаете врать - то надо подготовиться и изучить контекст, подумать, а могли ли быть такие слова - ну, может быть, был трудовой договор - но чтобы прописывать что-то про чувства под "пунктом- какое же это вранье...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или