Полная версия сайта

Елена Кулецкая: «Сейчас удачный момент расставить с Биланом точки над i»

Елена Кулецкая рассказала всю правду о романе с Димой Биланом.

Свадьба Елены Кулецкой и Стаса Романовского

Долго выбирали место. Стас же оператор — абсолютный визуальный эстет. Это особенно видно по его квартире на Кутузовском проспекте. Интерьер выполнен в черно-бело-стальной гамме с вкраплением красного цвета. Мне очень хорошо живется у Стаса — даже вид из окна на поднимающийся к небу Сити привязывает к его дому. Однажды после пустяковой ссоры я бросила:

— Уеду в Нью-Йорк!

Стас подвел меня к окну, встал сзади, обнял:

— Посмотри на Сити. Тот же Манхэттен с одним лишь отличием — я с тобой рядом.

Разве можно его не любить?

Наконец мы нашли прекрасное шато в Провансе. Бескрайние лавандовые поля, уходящий вдаль виноградник, оливковые деревья, отливающие серебром, спрятавшийся в глубине парка бассейн. И само шато, внешне несколько обветшалое, что придает ему особую прелесть старины, с красивой внутренней отделкой, мраморными полами.

На свадьбе было всего сорок человек — наши со Стасом родные и самые близкие друзья. В социальных сетях на меня обрушился шквал поздравлений, одно из них от Димы: «Будь счастлива. Я очень рад за тебя...»

Мы и сейчас часто пересекаемся с ним на клубных или светских мероприятиях, мило болтаем, я с интересом слежу за его жизнью, все-таки нас связывает самая прекрасная пора — юность. Но при этом никогда не пытаюсь разузнать подробности его интимной жизни. С удивлением несколько раз наталкивалась в прессе на заявления о якобы нетрадиционной сексуальной ориентации Билана. Если журналисты спрашивают меня об этом, намекая на то, что наши отношения были всего лишь прикрытием и от начала до конца придуманы его продюсером Яной Рудковской, я отвечаю: «У вас что, был роман с Биланом? Вы спали вместе? Нет? Ну тогда и не утверждайте ничего, если сами не знаете».

Сейчас вся эта история мне кажется очень далекой. И грустно, когда незнакомые люди пытаются придать ей какое-то унизительное или, наоборот, глобальное для моей жизни значение. Зачем? Мы были юными и мало что понимали в любви, слишком озабоченные тем, чтобы состояться. Дима стал звездой. И я добилась признания в мире моды, заработала приличные деньги. Но только сейчас поняла, что все это пустое, если рядом нет человека, для которого дороги не только твои достижения, но и твоя любовь и забота.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или