Полная версия сайта

Елена Кулецкая: «Сейчас удачный момент расставить с Биланом точки над i»

Елена Кулецкая рассказала всю правду о романе с Димой Биланом.

Елена Кулецкая со Стасом Романовским

— Да-да, конечно, я понимаю: это твоя карьера, очень за тебя рад.

Положила трубку и подумала: «Мы не виделись уже несколько месяцев, и он говорит — все отлично? Что-то не так». Перезвонила:

— Ты по мне не скучаешь? Хочу, чтобы ждал, просил поскорее вернуться.

— Если скажу, что без тебя плохо, ничего не изменится.

— Нет, изменится! А может быть, ты переедешь в Москву?

— О чем ты? У меня в Америке бизнес.

Хотелось стабильности, хотелось, чтобы мой мужчина планировал наше будущее, но ему, видимо, это было не нужно. А я разрывалась, не в силах принять решение. С одной стороны, нравилось работать на телевидении, с другой — мечтала о семье, а он все тянул: «Хочу на тебе жениться, но не сейчас». Казалось, что уже никогда не встречу человека, готового хоть частично поступиться своими интересами ради меня.

Устала от такой раздвоенности чувств, устала постоянно ощущать себя безвольной амебой. Мы ссорились, мирились, опять ссорились — и так без конца. И если с Димой наше расставание прошло легко, без надрыва, то сейчас я была морально опустошена. Когда, наконец, все слезы были выплаканы, позвонила в Нью-Йорк: «Все. Точка. Расстаемся».

Моя близкая школьная подруга Елена сказала: «Смотрю на твои светские фотографии — ты красивая, эффектная, а глаза несчастные. Другим, может, это и незаметно, но я-то тебя знаю». Московские приятельницы предлагали: «Давай познакомим тебя с кем-нибудь, переключишься, забудешься». Заставляла себя наряжаться, приходила в ресторан, общалась с друзьями, а сама постоянно бросала взгляд на экран телефона. А вдруг написал? А может, звонил? И действительно, Франческо несколько раз набирал мой номер, но я не отвечала, терпела, хотела избавить себя от бесконечных мучений.

Как раз в это время я работала ведущей на съемках телешоу «Шопоголики», где оператором-постановщиком был Станислав Романовский. Обратила на него внимание — симпатичный парень, стройный, высокий. Позже Стас признался, что, сидя за режиссерским пультом, с интересом наблюдал за мной в монитор, и не только во время съемки, но и в перерывах. Но не подошел, постеснялся наверное.

Наше первое свидание состоялось в клубе на «Красном Октябре». Только спустя время общие друзья признались в сговоре с целью нас познакомить. В компании Стас повел себя более раскованно, рассказал, что окончил операторский факультет ГИТРа, много лет работал в популярной программе «Что? Где? Когда?», а еще снимает рекламные ролики и клипы.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или