Полная версия сайта

Елена Кулецкая: «Сейчас удачный момент расставить с Биланом точки над i»

Елена Кулецкая рассказала всю правду о романе с Димой Биланом.

Елена Кулецкая

Расставаясь, обменялись номерами телефонов. На следующий день он пригласил меня в кино. Когда вышли из зала, стоял поздний вечер. Хотели сесть в машину, но тут выяснилось, что колесо спустило.

— Давай вызову тебе такси. Или хочешь, вместе поищем шиномонтаж? — спросил Стас.

— Я — за приключения!

И мы поехали искать ремонтную мастерскую. Нашли ее на одной из подземных парковок. Пока чинили колесо, Стас открыл багажник и достал два складных велосипеда, которые накануне забрал с дачи. Мы с упоением гонялись друг за другом по пустому паркингу. Именно такие моменты мне дороги — не люблю пафос, все эти новорусские клише: вот мой «бентли», а вот я удивлю тебя дорогущим рестораном.

На следующий день я улетела на съемки в Индонезию. Каждый день получала от Стаса симпатичные СМС: пожелания доброго утра, картинки с обнимающимися котиками и другими милыми девичьему сердцу пустяками. Когда через десять дней вернулась с Бали, в Москве была жуткая метель. Стас встретил меня в аэропорту. Он держал в руках цветы и... теплую шаль, чтобы меня укутать. Увидев ее, я чуть не расплакалась. В этом были такая нежность и забота.

Именно тогда я поняла, что люблю Стаса. Но продолжала ехать по накатанной колее: жила своей отдельной жизнью, не советуясь с ним даже в том, что касалось серьезных планов. А как иначе — я же независимая, самодостаточная. В очередной раз собираясь за границу на работу, чуть ли не за день поставила Стаса перед фактом:

— Завтра лечу в Нью-Йорк, примерно на месяц, а оттуда в Париж — недели на две.

— Лена, не уезжай, хочу, чтобы мы были вместе. И почему ты не сказала раньше, мы же не посторонние друг другу люди?

Странно! Прежде в такой ситуации я ждала этих слов, а тут не остановилась, сделала по-своему. Думаю, сработала инерция, привычка полагаться только на себя. Я уехала. Больше месяца мы не созванивались, не писали друг другу СМС, формально расстались, но по существу это была всего лишь затянувшаяся ссора.

Вернувшись в Москву, сама звонить не стала, но каждый день ждала, что это сделает Стас. Когда, наконец, увидела его имя на дисплее, у меня чуть сердце не выскочило из груди. Мы встретились. Ждала, что будет умолять: «Я тебя люблю, прости», — не тут-то было! Стас строго взглянул на меня:

— Ты подумала о своем поведении?

И тут случилось странное — неожиданно для самой себя я призналась:

— Ты был прав, любовь — это когда люди идут по жизни держась за руки и все решают вместе.

Именно благодаря Стасу ко мне пришло озарение: если хочешь любви, не сиди в ожидании, когда же дорогой наконец-то подарит цветы и скажет что-то приятное. Сама сделай первый шаг, потому что другой человек точно так же, как ты сейчас, жаждет тепла. Кто знает, если бы я понимала это раньше, возможно, мои отношения с Димой Биланом или Франческо сложились бы совсем по-другому. Мы же были слишком эгоистичны, слишком зациклены на себе. Не стремились объединиться, а тянули каждый в свою сторону.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или