Полная версия сайта

Елена Кулецкая: «Сейчас удачный момент расставить с Биланом точки над i»

Елена Кулецкая рассказала всю правду о романе с Димой Биланом.

Елена Кулецкая и Микки Рурк

— Вроде да.

Из Шереметьево звоню ему на мобильный:

— Привет! Я прилетела. Еду к тебе?

— Я в Штатах.

— Как? Мы же договаривались, я специально приехала, чтобы повидаться! Теперь у меня эти дни просто пропадут, а могла бы деньги зарабатывать.

— Так поезжай обратно, я тебя не держу.

Лаконично и недвусмысленно. Естественно, после таких слов я вернулась во Францию, а позже полетела в Нью-Йорк, где снялась в рекламе косметики. Квартира, в которой жила, расположена в одном из самых современных кварталов — в Митпэкинге. Это очень модное место с лучшими в городе клубами, ресторанами, барами. Именно сюда в последние годы стекается самая звездная публика Большого яблока, здесь часто можно увидеть Джерри Батлера, Леонардо Ди Каприо, Микки Рурка, многих известных моделей...

Микки тогда начал ухаживать за Настей Макаренко, и поскольку мы с ней хорошо знакомы, решил сделать из меня консультанта-психолога во всем, что касалось его девушки: «Лена, я отправил Насте цветы, а она не перезвонила. Почему? Что ей не понравилось? Как мне быть?» Нельзя сказать, что Рурк был тогда сильно влюблен, просто избалованный человек, привыкший к почитанию, но одновременно неуверенный в себе и ранимый. Я пыталась его вразумить: «Микки, если ты хочешь серьезных отношений, не надо так явно гулять то с одной, то с другой». Несколько раз Рурк и мне предлагал с ним встречаться:

— Зачем тебе певец из России? Будь моей официальной парой.

— Нет уж, Микки, я тебе подружка, жилетка для слез, кто угодно, но не девушка для свиданий.

Да, я танцевала с Рурком на барной стойке, было дело, но в компании еще двадцати человек. Мы просто тусовались вместе, дружили, откровенничали, но не больше, ни разу с ним даже не поцеловалась. Конечно, могла воспользоваться вниманием звезды к моей персоне и прыгнуть в кровать, но мне это было не нужно.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или