Полная версия сайта

Елена Кулецкая: «Сейчас удачный момент расставить с Биланом точки над i»

Елена Кулецкая рассказала всю правду о романе с Димой Биланом.

Елена Кулецкая со Стасом Романовским

Получив приглашение сняться на обложке престижного журнала, я не задумываясь уезжала за границу, а Дима, выбирая между свиданием и предстоящим концертом, выбирал концерт. Наше легкое чувство, состоящее из радости от покупки оригинальной кепочки, выпитого с друзьями на дворовой скамейке шампанского, подобно сахарной пудре на праздничном торте не могло стать цементом, скрепляющим семейные отношения. То же самое происходило и с Франческо — для меня была важнее всего карьера, для него — бизнес. Неудивительно, что у нас не сложилось. Но я ни о чем не жалею: настоящие чувства приходят тогда, когда ты к ним готов.

В день двухлетней годовщины нашего знакомства со Стасом я вернулась с работы пораньше. На столе лежала записка: «В семь часов за тобой заедет такси, одевайся нарядно, но тепло — будем гулять». В назначенное время я села в машину, мы приехали в один из самых дорогих в Москве ресторанов. У входа стоял любимый с букетом роз. Я была разочарована: «Боже мой, сейчас мы пойдем в это пафосное место, и зачем?»

Стас любит оригинальные, если не сказать — экстремальные сюрпризы. И заразил этим меня. Однажды он подарил мне на день рождения полет на воздушном шаре. А я в ответ отвезла его в военную часть к своим знакомым по армейскому проекту «Специальное задание», и мы вместе прошли полосу препятствий. А тут ресторан...

Но нет, мы отправились не к широким дверям со швейцаром, а в подъезд жилой восьмиэтажки! Поднялись на лифте на верхний этаж и вышли на крышу. Там стояли деревянный столик с двумя стульчиками, серебряное ведерко с шампанским, горящие свечи и... саксофонист. Увидев нас, он вскинул свой инструмент и заиграл блюз. Мы пили шампанское, вспоминали, как познакомились, а внизу шумела ночная Москва...

«Хочу тебе кое-что показать», — сказал Стас и, взяв меня за руку, повел куда-то по крыше. Внезапно я увидела светящееся в темноте сердце, состоящее из множества огоньков. Это было так красиво! Стас опустился на одно колено, достал из кармана коробочку и спросил:

— Лена, ты выйдешь за меня замуж?

Я ответила:

— Да! Да! — и заплакала от счастья.

У нас со Стасом было обоюдное желание — не просто сходить в ЗАГС и гульнуть в ресторане, а сделать свадьбу оригинальным событием, для этого надо было взять тайм-аут и основательно подготовиться. Прикинули: если проводить торжество в Москве, придется пригласить человек двести, а мы этот день хотели провести в узком кругу, с самыми близкими нам людьми.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или