Полная версия сайта

Елена Кулецкая: «Сейчас удачный момент расставить с Биланом точки над i»

Елена Кулецкая рассказала всю правду о романе с Димой Биланом.

Елена Кулецкая и Дима Билан

И мы, в вечерних нарядах, отстояли очередь в кассу, купили бургеры и поехали к другу. Припарковали машину, вышли, и Дима как заорет: «Саня, выходи!» Сидя на скамейке, выпили втроем бутылку шампанского из пластиковых стаканчиков, съели гамбургеры, и Дима торжественно произнес: «А сейчас я хочу, чтобы вы, самые близкие и дорогие мне люди, первыми послушали мой новый трек». Включил запись, и мы прослушали ее раз двадцать.

Или еще была история. Едем в супермодный ресторан, и неожиданно Дима решает: «Давай лучше покажу тебе красивую деревенскую избу». Резко разворачиваемся в пригород, где застреваем в грязи на проселочной дороге. Потом долго бегаем по деревне, ищем тракториста, который согласится за бутылку водки вытащить нашу машину. Спаситель является, и мы наконец находим эту необыкновенную избу и фотографируемся на ее фоне.

В какой-то момент я поняла, что в Европе уже поработала со всеми крупными рекламодателями и пора отправляться в Нью-Йорк, покорять новые вершины. Прилетела, устроилась в квартире своей подружки модели Жени Володиной и тут же бросила в социальную сеть статус: «Нью-Йорк, я здесь!» Мгновенно откликнулись два десятка русских девочек, с которыми работала раньше: «О, классно, мы тоже здесь». На следующий день встретилась с агентами, заключила контракт и начала работать. Периодически приезжала в Москву.

Я была рядом с Димой, когда позвонили из какой-то газеты. Билан взял трубку, выслушал вопрос и в сердцах бросил: «Сначала дайте выиграть «Евровидение», все остальное — потом!» А назавтра в СМИ появились сенсационные заголовки: «Если выиграю «Евровидение» — женюсь!» Прихожу домой, родители спрашивают:

— Как понимать? Пресса пишет, ты замуж выходишь?

— Нет, не выхожу. Если соберусь, вы узнаете первыми.

Они деликатно промолчали, на этом разговор и закончился.

За несколько дней до конкурса Дима позвонил в Нью-Йорк:

— Лен, ты приедешь в Белград? Поддержишь?

— Если зовешь, приеду.

Набрала номер агента:

— Извините, мне нужен двухнедельный перерыв.

— Пожалуйста, правда, одну из съемок придется отменить.

— Я понимаю, но для меня это важно.

Так случилось, что в белградском аэропорту потеряли мой багаж. Приехала в гостиницу с маленькой сумочкой.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или