Полная версия сайта

Елена Кулецкая: «Сейчас удачный момент расставить с Биланом точки над i»

Елена Кулецкая рассказала всю правду о романе с Димой Биланом.

Елена Кулецкая и Дима Билан

Многие считают, что модели обязательно спят с людьми, которые могут обеспечить им выгодные контракты, но это полная ерунда. В этом бизнесе такая длинная цепочка, что со всеми не переспишь. За фотографом, который делает снимки на обложку журнала, стоит рекламное агентство, за агентством — креативный директор фирмы-заказчика, а у того — свое руководство в головном офисе, бывает, что даже в другой стране... Не знаю ни одной девочки, которая прославилась бы таким способом.

Я даже думала: «Не дай бог, Рурк будет ко мне приставать, тогда придется порвать с ним отношения. Конечно, Микки — великий актер, но мне же предстоит встречаться не с картинкой двадцатилетней давности и не со статусом, а с человеком в возрасте. Придется резко осечь. А как-то не хочется понижать его и так невысокую самооценку». Микки — очень эмоциональный, жаждущий общения и одновременно страдающий от недоверия к людям. Только за два года у Рурка сменилось пять менеджеров. Жаловался мне, что они его обкрадывают, вынесли ценные вещи из квартиры. Но при всем этом Рурк поразительно щедрый. Стоило кому-то из девчонок в нашей компании сказать:

— Ой, я сегодня видела на 5-й авеню потрясающие лубутены! — он тут же спрашивал:

— А какой у тебя размер?

И все знали, что уже на следующий день подружка получит эти туфли. Причем он делал подарки абсолютно бескорыстно.

Однажды я при Микки вскользь упомянула, что скоро у меня день рождения, а поскольку сейчас лето и друзья разъехались, собираюсь провести его в одиночестве. Рурк не мог представить, как в такой день можно быть одной? Зарезервировал зал в одном из самых известных в Нью-Йорке клубов — 1 OAK и прислал мне приглашение. В назначенный час вошла туда и обомлела: собралась толпа людей, большинство из которых я совершенно не знала, но все подходили ко мне, поздравляли. Звучала приятная музыка, повсюду были развешены разноцветные шарики, на столах выставлены закуски, а на барной стойке — коктейли. Микки постарался на славу. В конце вечера официант вкатил в зал тележку с тортом, на котором красовался... фаллос из белого шоколада. В этом весь Рурк, вроде бы и классный устроил праздник, но, как всегда, с легкой издевочкой.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или